Олег Шеин задал вопрос главнокомандующему войсками нацгвардии Сергею Лебедеву

Александр Ремезков о совершенствовании правового регулирования отношений в сфере государственных (муниципальных) заимствований

Депутаты фракции "СР" о предоставлении объектов культурного наследия в безвозмездное пользование федеральным органам власти

Сергей Крючек о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металлов

Олег Нилов о введении электронного голосования

Федот Тумусов о возможности посещения пациентов в реанимации

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Депутаты фракции "СР" провели встречу с Председателем ЦБ Эльвирой Набиуллиной

Эсеры помогли в благоустройстве киришских детских садов

06 декабря 2013 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании Ленобласти Александр Перминов и помощник депутата Госдумы Романа Ванчугова – Сергей Романов посетили Кириши и Кингисепп, где осмотрели несколько социальных объектов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ждет ваших поправок в Программу партии

05 декабря 2013 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет о начале сбора предложений по внесению изменений и дополнений в Программу партии.

Эсеры приравняли плату за капремонт к новому налогу

05 декабря 2013 В среду, 4 декабря, в Петербурге Ассоциация управляющих и эксплуатирующих организаций жилищного фонда Ленобласти провела встречу за "круглым столом" по актуальным вопросам деятельности предприятий, в которой приняли участие депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

78% жителей Соснового Бора и Копорья высказались за объединение

03 декабря 2013 В Сосновом Бору и Копорском сельском поселении состоялся опрос жителей на тему слияния этих двух округов. Хотят ли сосновоборцы и их ближайшие соседи объединиться в единый округ, выясняли активисты областного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Инициатором опроса выступил депутат Заксобрания Ленобласти Михаил Вивсяный.

Справороссы стоят на защите прав людей с ограниченными возможностями

03 декабря 2013 В Лодейном Поле при поддержке регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленобласти состоялось праздничное мероприятие по случаю юбилея Всероссийского общества инвалидов.

Эсеры отказались принимать "порочный" законопроект

18 ноября 2013 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании Ленобласти вновь голосовала против законопроекта о капремонте многоквартирных домов в Ленинградской области.

Роман Ванчугов прокомментировал итоги съезда

06 ноября 2013 Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ закончился, а информационная волна вокруг партийных перестановок не утихает. Председатель регионального отделения эсеров в Ленобласти, депутат Госдумы Роман Ванчугов поделился своими впечатлениями о съезде.

Справороссы не поддержали антинародный законопроект о капремонте

29 октября 2013 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ленобласти отказались поддерживать законопроект, который предусматривает повышение платы за капремонт общего имущества в многоквартирных домах.

Конференция регионального отделения СР в Ленинградской области

15 октября 2013 В Санкт-Петербурге прошла Конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области. По итогам мероприятия были избраны делегаты на предстоящий Съезд партии.

Выборы в Колтушах прошли с нарушениями

08 октября 2013 В трех пятимандатных округах за депутатские кресла боролись около 100 кандидатов. Депутатом муниципального совета от СР стала Екатерина Тюлькова.

Страница:<21222324252627282930>