Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Региональные новости

Александр ПЕРМИНОВ: "Социальный кодекс должен работать на людей и учитывать все категории нуждающихся в поддержке!"

28 марта 2018 В Социальный кодекс Ленинградской области продолжают вносить изменения. В среду депутаты областного парламента приняли в первом чтении поправки, внесенные руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром ПЕРМИНОВЫМ, защищающие права на ежемесячные выплаты для детей, больных сахарным диабетом.

Александр ПЕРМИНОВ проголосовал в родном Сосновом Бору

18 марта 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ посетил избирательный участок в школе №6 города Сосновый Бор, где проголосовал на выборах Президента Российской Федерации.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к выборам Президента готова

15 марта 2018 14 марта состоялось рабочее совещание Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области, посвященное предстоящим в ближайшее воскресенье выборам Президента Российской Федерации.

С 8 марта!

07 марта 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет всех женщин с Международным женским днем!

С Днем защитника Отечества!

23 февраля 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравило жителей региона с Днем защитника Отечества!

Поздравляем Александра ПЕРМИНОВА с днем Рождения!

18 февраля 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет своего руководителя Александра ПЕРМИНОВА с днем рождения!

Поздравляем Сергея МИРОНОВА с юбилеем!

14 февраля 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет Лидера Партии, Руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Сергея МИРОНОВА с юбилеем.

Александр ПЕРМИНОВ: "Необходимо приравнять коррупцию к государственной измене!"

05 февраля 2018 В рамках всероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященному Социальному Манифесту Партии, лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ встретился с журналистами в Гатчине.

Пресс-конференция Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области

04 февраля 2018 В понедельник 5 февраля в рамках всероссийской пресс-конференции состоится встреча руководителя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области с журналистами. Пресс-конференция будет посвящена Социальному Манифесту Партии, адресованному членам и сторонника партии и широкому кругу избирателей в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

Награда нашла своего героя

02 февраля 2018 1 февраля руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области провел в Гатчинском районе, где с рабочим визитом посетил город Коммунар.

Страница:12345678910>