Общепартийные новости

Леонид Левин принял участие в конференции Ассоциации документальной электросвязи

Ольга Епифанова: финансирование здравоохранение будет увеличено, но этого недостаточно

Олег Николаев: "СР" предлагает комплексную защиту для семей с детьми и усиление контроля за деятельностью ЦБ

Олег Николаев: законопроект об электронном нотариате позволит сделать получение правовых услуг удобным, быстрым и доступным

Валерий Гартунг: приходится признать, что в столице есть много мест, где не учитывается главный критерий – удобство для москвичей

Михаил Емельянов: без смены экономической политики значимый экономический рост в России невозможен

Алексей Чепа: заявлениями о возможности возвращения Донбасса силовым методом Киев пытается угодить националистам

Депутаты фракции "СР" провели встречу с Министром финансов Антоном Силуановым

Региональные новости

СР: Если "Единая Россия" начнет говорить о проблемах, то запланированные 85% голосов она не наберет

15 апреля 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области провело в субботу Конференцию, в ходе которой обсудило грядущие муниципальные выборы и предстоящий отчет областного Правительства, а также подвело промежуточные итоги проделанной работы и избрало делегатов XI Съезда Партии.

Справедливороссы встали на защиту кладбища

10 апреля 2019 В поселке Семрино Гатчинского района сложилась непростая ситуация: решением Главы администрации Сусанинского сельского поселения местных жителей лишают права быть захороненными на местном кладбище, где покоятся их родные и близкие.

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло участие во Всероссийской пресс-конференции

27 марта 2019 В рамках стартовавшей во вторник Всероссийской информационной акции СР по теме "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством" региональное отделение справедливороссов Ленинградской области провело пресс-конференцию.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ АКЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 марта 2019 27 марта региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области проводит пресс-конференцию, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

С 8 Марта!

07 марта 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравило женщин Ленинградской области с 8 Марта!

Справедливая награда

06 марта 2019 Руководитель фракции "СР" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ вручил почетный Диплом Законодательного собрания Ленинградской области директору горбунковского Центра культуры, спорта и молодежной политики Дмитрию МАЛЬЦЕВУ.

В поселке имени Свердлова отчитались о проделанной работе

02 марта 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ в четверг посетил поселок имени Свердлова, где ознакомился с ежегодным отчетом Главы Муниципального образования об итогах социально-экономического развития поселения за 2018 год.

В областной Социальный кодекс вносят изменения

01 марта 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ прокомментировал принятые на последнем заседании регионального парламента изменения в областной "Социальный кодекс".

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в работе Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

25 февраля 2019 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ принял участие в заседании Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоявшемся 21 февраля в Москве.

С Днем защитника Отечества!

23 февраля 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравило жителей региона с Днем защитника Отечества

Страница:12345678910>