Общепартийные новости

Александр Ремезков об освобождении от госпошлины граждан, утративших документы вследствие чрезвычайной ситуации

Сергей Миронов: повышение пенсионного возраста не приведет к экономии бюджета

Сергей Миронов предложил сделать более поздний выход на пенсию добровольным

Сергей Миронов: Госдума должна отстаивать интересы российских граждан, а большинство россиян против пенсионной реформы

Леонид Левин поздравил сотрудников редакции газеты "Московская Правда" со 100-летием

Сергей Миронов и Олег Шеин внесли в ГД законопроект о гуманизации обращения с безнадзорными животными

Сергей Миронов: избранная народом Госдума не может голосовать за повышение пенсионного возраста

Пресс-подход Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

Александр ПЕРМИНОВ: "Необходимо приравнять коррупцию к государственной измене!"

05 февраля 2018 В рамках всероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященному Социальному Манифесту Партии, лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ встретился с журналистами в Гатчине.

Пресс-конференция Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области

04 февраля 2018 В понедельник 5 февраля в рамках всероссийской пресс-конференции состоится встреча руководителя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области с журналистами. Пресс-конференция будет посвящена Социальному Манифесту Партии, адресованному членам и сторонника партии и широкому кругу избирателей в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

Награда нашла своего героя

02 февраля 2018 1 февраля руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области провел в Гатчинском районе, где с рабочим визитом посетил город Коммунар.

Сергей МИРОНОВ и Александр ПЕРМИНОВ посетили Ленинградскую АЭС

29 января 2018 В ходе своей поездки в Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей МИРОНОВ в воскресенье 28 января посетил Сосновый Бор. Особое внимание в программе визита было уделено посещению Ленинградской атомной электростанции, где лидер справедливороссов обсудил с руководством ЛАЭС перспективы развития станции.

С Новым годом!

31 декабря 2017 Поздравление руководителя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области с Новым годом!

Справедливороссы поддержали Владимира ПУТИНА

25 декабря 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в IX Съезде Партии, прошедшем в понедельник в Москве. Главным итогом Съезда стало решение справедливороссов поддержать кандидатуру Владимира ПУТИНА на предстоящих в 2018 году выборах Президента РФ.

В Ленобласти избрали делегатов на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

25 ноября 2017 На состоявшейся в субботу 25 ноября Конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области был определен список справедливороссов, которые представят регион на ежегодном партийном Съезде, который состоится в Москве 25 декабря.

В Гатчине избрали нового Председателя местного отделения СР

17 ноября 2017 В пятницу 17 ноября состоялось собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Гатчинском районе Ленинградской области, на котором избрали новый состав Совета местного отделения и его Председателя.

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 11 лет!

28 октября 2017 Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленинградской области с Днем рождения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Александр ПЕРМИНОВ: "Цель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – забота о простых людях!"

23 октября 2017 Руководитель регионального отделения справедливороссов в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ 19 октября принял участие в заседании Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:12345678910>