Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Эсеры приняли участие в автопробеге в честь годовщины снятия блокады

24 января 2014 В Ломоносовском районе завершился автопробег по кольцу обороны Ораниенбаумского плацдарма, в котором приняли участие члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Эсеры почтили память павших в битве за Ленинград

20 января 2014 Члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании Ленобласти приняли участие в торжественной акции "На рубеже бессмертия", посвященной 71-й годовщине прорыва блокады Ленинграда.

Эсеры добились "новоселья" в парламенте

14 января 2014 Спустя два года, прошедших с момента выборов депутатов V созыва в Заксобрание Ленобласти, члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" получили отдельный служебный кабинет в здании парламента.

Справороссы обещают решить квартирный вопрос многодетной семьи

24 декабря 2013 В преддверии Нового года руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании Ленобласти Александр Перминов и председатель местного отделения партии в Ломоносовском районе Сергей Сезоненко навестили многодетную семью Елены Кузнецовой, проживающую в деревне Малое Карлино.

"Единая Россия" выступила против открытого голосования в Заксобрании Ленобласти

23 декабря 2013 На последнем заседании Заксобрания Ленобласти СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с инициативой сделать открытым процесс голосования в региональном парламенте.

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обратились к Президенту Путину

21 декабря 2013 Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступили одними из инициаторов обращения к Президенту России Владимиру Путину с просьбой отложить введение социальной нормы потребления электроэнергии для населения.

Справороссы встали на защиту интересов обманутых дольщиков

19 декабря 2013 В среду состоялось очередное заседание Заксобрания Ленобласти. На нем фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала за принятие проекта закона о поддержке пострадавших участников долевого строительства многоквартирных домов на территории нашего региона.

Роман Ванчугов: "Уровень коррупции в сфере госзаказа должен быть снижен"

17 декабря 2013 Член комитета Госдумы по финансовому рынку и председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленобласти Роман Ванчугов совместно с главой комитета Госдумы по финансовому рынку Натальей Бурыкиной стал инициатором законопроекта о создании при Банке России единого реестра банковских гарантий, который направлен на борьбу с мошенничеством в этой сфере.

Дело о парке "Гомонтово" затягивают местные чиновники?

11 декабря 2013 В Волосовском районе Ленобласти продолжается судебное разбирательство по делу о восстановлении исторического статуса объекта культурного наследия парку "Гомонтово", который позволит остановить застройку зеленой зоны элитными коттеджами.

Эсеры с оговорками поддержали проект бюджета Ленобласти

10 декабря 2013 Во вторник в Заксобрании Ленобласти прошло второе чтение законопроекта об областном бюджете на 2014 год. К разработчикам главного документа региона у депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возникло немало вопросов.

Страница:<21222324252627282930>