Общепартийные новости

Сергей Миронов: за гибель рабочих в Красноярском крае должны ответить и краевые чиновники, и собственники "Сибзолота"

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

Эсеры опасаются фальсификаций на предстоящих муниципальных выборах

03 июня 2014 Сегодня состоялось внеочередное заседание Заксобрания Ленобласти. Его итогом стало внесение изменений к закону о муниципальных выборах на территории 47 региона.

Гатчинским детям СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарила новый игровой комплекс

01 июня 2014 В Гатчине по случаю Международного дня защиты детей и начала летних каникул состоялось торжественное открытие новой детской площадки. Игровой комплекс на улице Генерала Кныша, д.7 установлен при поддержке Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и депутата Госдумы РФ от Ленобласти Романа Ванчугова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ открыла в Луге новую детскую площадку

30 мая 2014 В Луге на проспекте Кирова, д.9 состоялось торжественное открытие новой детской площадки, которая установлена при поддержке Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и депутата Госдумы РФ от Ленобласти Романа Ванчугова. Праздник был приурочен к началу летних каникул и Международному дню защиты детей.

Многодетным семьям не разрешили тратить маткапитал на покупку автомобиля

29 мая 2014 На очередном заседании Заксобрания Ленобласти депутаты рассмотрели подготовленные СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ поправки к закону о социальной поддержке многодетных семей.

На карте Ленобласти появятся 50 новых игровых комплексов

27 мая 2014 В Ленобласти продолжается реализация социального проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ДЕТЯМ", инициатором которого является лидер эсеров в 47 регионе, депутат Госдумы РФ Роман Ванчугов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарила детям еще одну игровую площадку

26 мая 2014 В поселке Тельмана (Тосненский район) состоялось торжественное открытие новой детской площадки, которая установлена при поддержке Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и депутата Госдумы РФ от Ленобласти Романа Ванчугова. Праздник был приурочен к началу летних каникул и Международному дню защиты детей.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстояла победу на выборах в Ленобласти

21 мая 2014 Ломоносовский ТИК определил итоги прошедшего 18 мая голосования в МО Горбунковское сельское поселение. Убедительную победу на выборах муниципального Совета депутатов одержали кандидаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ победила на выборах в Ленобласти

19 мая 2014 На выборах муниципального совета депутатов, которые состоялись в МО Горбунковское сельское поселение в воскресенье, 18 мая, от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принимали участие девять человек.

Справороссы совершили автопробег по местам боевой славы

30 апреля 2014 Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в автопробеге "Никто не забыт, ничто не забыто", приуроченном к 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В Ленобласти бюджетные средства используются неэффективно

23 апреля 2014 Депутаты Заксобрания 47 региона на очередном заседании заслушали отчет о работе Контрольно-счетной палаты Ленобласти в 2013 году.

Страница:<21222324252627282930>