Общепартийные новости

Сергей Миронов: за гибель рабочих в Красноярском крае должны ответить и краевые чиновники, и собственники "Сибзолота"

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

Вице-спикер Заксобрания Ленобласти заявила о жестком административном давлении

13 августа 2014 В Ленобласти СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ после запрета на проведение в понедельник шествия по центру Тихвина устроила около администрации города одиночный пикет. Его целью было привлечение внимания общественности к фактам беспрецедентного давления на эсеров, решивших принять участие в муниципальных выборах.

Роман Ванчугов: "Наша команда готова к выборам"

05 августа 2014 В Ленинградской области завершился процесс выдвижения кандидатов для участия в муниципальных выборах, назначенных на сентябрь. Первый этап предвыборной кампании, по мнению лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в 47 регионе Романа Ванчугова, прошел не без нарушений.

Депутату Госдумы Роману Ванчугову вручено благодарственное письмо от Владимира Путина

14 июля 2014 В Малом зале Госдумы РФ состоялось подведение итогов работы парламентариев в весеннюю сессию. По итогам мероприятия некоторые члены парламента были удостоены наград от президента страны Владимира Путина. В числе награжденных – депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Роман Ванчугов.

"Партия власти" отказалась рассматривать проект закона о поддержке семей

09 июля 2014 Депутаты фракции "Единая Россия" в Заксобрании Ленобласти на очередном заседании парламента отказались рассматривать законопроект о социальной поддержке семей, инициатором которого выступила СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Ветеран Великой Отечественной войны получил долгожданную субсидию на покупку жилья

04 июля 2014 Ветеран Великой Отечественной войны 92-летний Дмитрий Суслов¸ признанный нуждающимся в улучшении жилищных условий, получил субсидию на приобретение собственной квартиры. Активную помощь в борьбе с чиновниками, которые не желали выделять деньги из бюджета, пенсионеру оказывали сотрудники общественной приемной депутата Госдумы, лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленобласти Романа Ванчугова.

Власти Лебяжьего забыли о местных жителях?

30 июня 2014 Члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании Ленобласти с рабочим визитом посетили поселок Лебяжье Ломоносовского района. В ходе поездки справороссы провели встречу с местными жителями, которые рассказали о наболевших проблемах.

Депутаты Заксобрания расширили права многодетных матерей

25 июня 2014 На очередном заседании Заксобрания Ленобласти парламентариями были рассмотрены во втором чтении поправки к закону о ветеранах труда 47 региона. В разработке поправок активное участие принимали члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

На выборах губернатора Ленобласти можно будет голосовать досрочно

24 июня 2014 Депутаты парламента Ленобласти не поддержали инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о снижении порога муниципального фильтра на выборах главы 47 региона и приняли поправки в части возможности досрочного голосования.

Жители Гатчины просят депутата Госдумы разобраться с ночной торговлей алкоголем

11 июня 2014 Депутат Госдумы РФ, лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленобласти Роман Ванчугов после торжественной церемонии открытия новой детской площадки в Гатчине пообщался в неформальной обстановке с жителями микрорайона Аэродром.

В Ленобласти завершился Слет региональных отделений политических партий

05 июня 2014 В поселке Лосево Приозерского района завершил свою работу IX Слет региональных отделений политических партий и общественных организаций Ленобласти, посвященный 20-летию регионального парламента.

Страница:<21222324252627282930>