Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарила детям еще одну игровую площадку

26 мая 2014 В поселке Тельмана (Тосненский район) состоялось торжественное открытие новой детской площадки, которая установлена при поддержке Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и депутата Госдумы РФ от Ленобласти Романа Ванчугова. Праздник был приурочен к началу летних каникул и Международному дню защиты детей.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстояла победу на выборах в Ленобласти

21 мая 2014 Ломоносовский ТИК определил итоги прошедшего 18 мая голосования в МО Горбунковское сельское поселение. Убедительную победу на выборах муниципального Совета депутатов одержали кандидаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ победила на выборах в Ленобласти

19 мая 2014 На выборах муниципального совета депутатов, которые состоялись в МО Горбунковское сельское поселение в воскресенье, 18 мая, от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принимали участие девять человек.

Справороссы совершили автопробег по местам боевой славы

30 апреля 2014 Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в автопробеге "Никто не забыт, ничто не забыто", приуроченном к 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В Ленобласти бюджетные средства используются неэффективно

23 апреля 2014 Депутаты Заксобрания 47 региона на очередном заседании заслушали отчет о работе Контрольно-счетной палаты Ленобласти в 2013 году.

Депутаты Заксобрания Ленобласти отказались поддержать инвесторов

23 апреля 2014 Сегодня состоялось очередное заседание Заксобрания Ленобласти. Главным вопросом повестки дня стало обсуждение во втором чтении проекта закона о мерах государственной поддержки создания и развития индустриальных парков на территории 47 региона.

20 апреля 2014 Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области

Справороссов в Ленобласти будет возглавлять депутат Госдумы Роман Ванчугов

19 апреля 2014 В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленобласти состоялась конференция. Главным итогом мероприятия стало переизбрание депутата Госдумы, члена Комитета по финансовому рынку Романа ВАНЧУГОВА на пост председателя.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ указала губернатору на проблемы в Ленобласти

03 апреля 2014 Депутаты Заксобрания Ленобласти на очередном заседании заслушали отчет губернатора Александра Дрозденко о результатах деятельности правительства 47-го региона в 2013 году.

Эсеры призывают покончить с градостроительным хаосом на границе Петербурга и Ленобласти

27 марта 2014 Сегодня в пресс-центре "БалтИнфо" состоялась совместная пресс-конференция фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобраниях Санкт-Петербурга и Ленинградской области, посвященная проблеме хаотичной застройки на границе двух субъектов.

Страница:<21222324252627282930>