Общепартийные новости

Анатолий Аксаков об освобождении от налогообложения заемщиков, получивших "ипотечные каникулы"

Олег Нилов задал вопрос об ответственности за отказ представителю социально уязвимой категории населения в доступе к получению товаров, работ или услуг

Федот Тумусов задал вопрос о порядке выделения "дальневосточного гектара"

Валерий Гартунг задал вопрос о праве работника на выбор банка для получения зарплаты

Олег Нилов, Федот Тумусов и Валерий Гартунг о решении приоритетных задач в сфере долевого строительства

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика и экономический рост в РФ"

Рязань: профильный комитет городской думы поддержал предложение "СР" о возврате к прямым выборам мэра

Власти Лебяжьего забыли о местных жителях?

30 июня 2014 Члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании Ленобласти с рабочим визитом посетили поселок Лебяжье Ломоносовского района. В ходе поездки справороссы провели встречу с местными жителями, которые рассказали о наболевших проблемах.

Депутаты Заксобрания расширили права многодетных матерей

25 июня 2014 На очередном заседании Заксобрания Ленобласти парламентариями были рассмотрены во втором чтении поправки к закону о ветеранах труда 47 региона. В разработке поправок активное участие принимали члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

На выборах губернатора Ленобласти можно будет голосовать досрочно

24 июня 2014 Депутаты парламента Ленобласти не поддержали инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о снижении порога муниципального фильтра на выборах главы 47 региона и приняли поправки в части возможности досрочного голосования.

Жители Гатчины просят депутата Госдумы разобраться с ночной торговлей алкоголем

11 июня 2014 Депутат Госдумы РФ, лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленобласти Роман Ванчугов после торжественной церемонии открытия новой детской площадки в Гатчине пообщался в неформальной обстановке с жителями микрорайона Аэродром.

В Ленобласти завершился Слет региональных отделений политических партий

05 июня 2014 В поселке Лосево Приозерского района завершил свою работу IX Слет региональных отделений политических партий и общественных организаций Ленобласти, посвященный 20-летию регионального парламента.

Эсеры опасаются фальсификаций на предстоящих муниципальных выборах

03 июня 2014 Сегодня состоялось внеочередное заседание Заксобрания Ленобласти. Его итогом стало внесение изменений к закону о муниципальных выборах на территории 47 региона.

Гатчинским детям СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарила новый игровой комплекс

01 июня 2014 В Гатчине по случаю Международного дня защиты детей и начала летних каникул состоялось торжественное открытие новой детской площадки. Игровой комплекс на улице Генерала Кныша, д.7 установлен при поддержке Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и депутата Госдумы РФ от Ленобласти Романа Ванчугова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ открыла в Луге новую детскую площадку

30 мая 2014 В Луге на проспекте Кирова, д.9 состоялось торжественное открытие новой детской площадки, которая установлена при поддержке Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и депутата Госдумы РФ от Ленобласти Романа Ванчугова. Праздник был приурочен к началу летних каникул и Международному дню защиты детей.

Многодетным семьям не разрешили тратить маткапитал на покупку автомобиля

29 мая 2014 На очередном заседании Заксобрания Ленобласти депутаты рассмотрели подготовленные СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ поправки к закону о социальной поддержке многодетных семей.

На карте Ленобласти появятся 50 новых игровых комплексов

27 мая 2014 В Ленобласти продолжается реализация социального проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ДЕТЯМ", инициатором которого является лидер эсеров в 47 регионе, депутат Госдумы РФ Роман Ванчугов.

Страница:<21222324252627282930>