Общепартийные новости

Сергей Миронов: за гибель рабочих в Красноярском крае должны ответить и краевые чиновники, и собственники "Сибзолота"

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

Сергей Миронов принял участие в Конгрессе Палаты депутатов в Ленобласти

18 ноября 2014 15 ноября в Санкт-Петербурге состоялся второй Конгресс региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленобласти. В ее состав на сегодняшний момент входит более 60 депутатов всех уровней власти.

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержали многодетные семьи

22 октября 2014 На очередном заседании Заксобрания Ленобласти депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержали поправки в закон о социальной поддержке многодетных и приемных семей, которые направлены на улучшение жилищных условий жителей нашего региона.

Роман Ванчугов: "Единая Россия" превысила "лимит" досрочного голосования в десять раз"

15 сентября 2014 В Ленобласти завершился Единый день голосования. Окончательные результаты выборов муниципальных депутатов еще не подведены, но уже сейчас ясно, что на итоги кампании огромное влияние оказало досрочное голосование.

Эсеры фиксируют нарушения во всех районах Ленобласти

14 сентября 2014 В Единый день голосования в штаб СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поступают сообщения о массовых нарушениях на муниципальных выборах. Согласно данным, которые предоставлены кандидатами в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и наблюдателями, нарушения происходят в каждом районе Ленобласти.

За выборы в Ленобласти заплатит СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ?

13 сентября 2014 Оппоненты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которые были намерены через суд заставить снявшихся с муниципальной кампании эсеров из Волосовского района продолжить борьбу за депутатские мандаты, отказались от своих требований. Справедливороссы в выборах участия не примут, но заплатят за их проведение.

Эсеров через суд намерены обязать участвовать в выборах

12 сентября 2014 Кандидатов в муниципальные депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которые в знак протеста против давления со стороны администрации Волосовского района снялись с предвыборной гонки, через суд хотят обязать участвовать в выборах.

В Киришском районе с конкурентами борются при помощи административного ресурса

12 сентября 2014 В Будогощском поселении Киришского района противники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на муниципальных выборах незаконными методами препятствуют эсерам в проведении агитационной кампании.

В администрации Щегловского поселения избит кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

11 сентября 2014 Кандидат в муниципальные депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Ирина Губарева была избита в администрации Щегловского поселения. В настоящее время пострадавшая в шоковом состоянии находится в одной из больниц Всеволожского района.

Конкуренты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжают жечь машины

10 сентября 2014 Оппоненты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на муниципальных выборах, осознавая свое политическое бессилие в борьбе за мандаты, продолжают поджигать автомобили эсеров.

Областной суд восстановил на выборах Дмитрия Силаева

09 сентября 2014 После обращения депутата Госдумы РФ Романа Ванчугова в ЦИК и привлечения внимания общественности к проблеме Президиум Ленинградского областного суда восстановил кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Дмитрия Силаева на муниципальных выборах.

Страница:<21222324252627282930>