Общепартийные новости

Анатолий Аксаков об освобождении от налогообложения заемщиков, получивших "ипотечные каникулы"

Олег Нилов задал вопрос об ответственности за отказ представителю социально уязвимой категории населения в доступе к получению товаров, работ или услуг

Федот Тумусов задал вопрос о порядке выделения "дальневосточного гектара"

Валерий Гартунг задал вопрос о праве работника на выбор банка для получения зарплаты

Олег Нилов, Федот Тумусов и Валерий Гартунг о решении приоритетных задач в сфере долевого строительства

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика и экономический рост в РФ"

Рязань: профильный комитет городской думы поддержал предложение "СР" о возврате к прямым выборам мэра

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ одержала очередную победу в суде

27 августа 2014 После успеха во Всеволожском городском суде, где юристам регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ удалось отстоять нескольких кандидатов в муниципальные депутаты, справедливороссы одержали победу в суде города Ломоносов.

Кандидату от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ передали "привет" из 90-х

27 августа 2014 По мере приближения единого дня голосования во многих районах Ленобласти усиливается давление на кандидатов в муниципальные депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В Светогорском городском поселении зафиксированы случаи поджога имущества справедливороссов.

Эсерам удалось отстоять своих кандидатов в суде

20 августа 2014 Во Всеволожском городском суде юристам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ удалось отстоять своих кандидатов в муниципальные депутаты, регистрацию которых пытались оспорить их оппоненты. Ранее лидер областных эсеров Роман Ванчугов направил обращение к прокурору Ленобласти с просьбой разобраться с правовым беспределом на территории Всеволожского района.

Депутат Госдумы просит прокуратуру разобраться с предвыборным беспределом и спасти Всеволожск от Лжедмитрия

18 августа 2014 Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленобласти Роман Ванчугов направил прокурору 47 региона Станиславу Иванову обращения по всем муниципальным образованиям, где возникли ситуации с правовым произволом. В частности, депутат Госдумы просит разобраться в законности снятия с предвыборной гонки депутата регионального парламента Дмитрия Силаева.

Претендента на пост главы Киришей не допустили до муниципальных выборов

15 августа 2014 В Ленинградской области завершилась процедура регистрации кандидатов в муниципальные депутаты. Практически все кандидаты, выдвинутые СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ, получили возможность побороться за депутатские мандаты. Однако в ряде районов избирательные комиссии всеми правдами и неправдами старались снять эсеров с предвыборной гонки.

Вице-спикер Заксобрания Ленобласти заявила о жестком административном давлении

13 августа 2014 В Ленобласти СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ после запрета на проведение в понедельник шествия по центру Тихвина устроила около администрации города одиночный пикет. Его целью было привлечение внимания общественности к фактам беспрецедентного давления на эсеров, решивших принять участие в муниципальных выборах.

Роман Ванчугов: "Наша команда готова к выборам"

05 августа 2014 В Ленинградской области завершился процесс выдвижения кандидатов для участия в муниципальных выборах, назначенных на сентябрь. Первый этап предвыборной кампании, по мнению лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в 47 регионе Романа Ванчугова, прошел не без нарушений.

Депутату Госдумы Роману Ванчугову вручено благодарственное письмо от Владимира Путина

14 июля 2014 В Малом зале Госдумы РФ состоялось подведение итогов работы парламентариев в весеннюю сессию. По итогам мероприятия некоторые члены парламента были удостоены наград от президента страны Владимира Путина. В числе награжденных – депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Роман Ванчугов.

"Партия власти" отказалась рассматривать проект закона о поддержке семей

09 июля 2014 Депутаты фракции "Единая Россия" в Заксобрании Ленобласти на очередном заседании парламента отказались рассматривать законопроект о социальной поддержке семей, инициатором которого выступила СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Ветеран Великой Отечественной войны получил долгожданную субсидию на покупку жилья

04 июля 2014 Ветеран Великой Отечественной войны 92-летний Дмитрий Суслов¸ признанный нуждающимся в улучшении жилищных условий, получил субсидию на приобретение собственной квартиры. Активную помощь в борьбе с чиновниками, которые не желали выделять деньги из бюджета, пенсионеру оказывали сотрудники общественной приемной депутата Госдумы, лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленобласти Романа Ванчугова.

Страница:<21222324252627282930>