Общепартийные новости

Сергей Миронов: за гибель рабочих в Красноярском крае должны ответить и краевые чиновники, и собственники "Сибзолота"

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

За подготовку к выборам в Ленобласти заплатит СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ?

15 апреля 2015 Волосовский районный суд обязал члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Любовь Норкину возместить администрации района убытки, понесенные бюджетом при подготовке к сентябрьским муниципальным выборам в Ленобласти. Эсеры категорически не согласны с решением суда и готовят апелляцию в вышестоящие инстанции.

Депутаты ЗАКСа не поддержали инициативу эсеров о депутатском расследовании

26 марта 2015 Депутатами Заксобрания Ленобласти на юбилейном, семидесятом по счету заседании был рассмотрен проект закона "О депутатском расследовании". Его авторами выступили члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Заксобрание Ленобласти приняло закон о помощи "детям войны"

25 февраля 2015 На очередном заседании парламента Ленобласти был рассмотрен проект закона о помощи "детям войны". В числе инициаторов законопроекта – депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании 47 региона Александр Перминов и Вероника Каторгина.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит конкурс об истории Великой Победы

11 февраля 2015 В России стартовал Международный конкурс "История Великой Победы в истории семьи". Конкурс, организатором которого выступает СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Команда эсеров приняла участие в лыжной гонке "Лыжня России"

11 февраля 2015 В Кингисеппе в 33-й раз прошел региональный этап Всероссийской массовой гонки "Лыжня России". В соревновании приняли участие порядка полутора сотни человек, включая депутатов Заксобрания Ленобласти от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Одиннадцать тысяч малоимущих жителей Ленобласти за капремонт заплатят меньше остальных

29 января 2015 На очередном заседании Заксобрания Ленобласти был рассмотрен законопроект о внесении изменений в областной закон "О государственной социальной помощи в Ленинградской области".

Роман Ванчугов почтил память погибших жителей и защитников блокадного Ленинграда

27 января 2015 Депутат Госдумы РФ, лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленобласти Роман Ванчугов вместе с правительством Ленобласти и однопартийцами в День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады принял участие в торжественно-траурной церемонии на Пискаревском кладбище.

Эсеры предложили свои методы борьбы с реабилитацией фашизма

26 января 2015 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов, Олег Нилов и Роман Ванчугов направили губернаторам Санкт-Петербурга и Ленобласти обращение по поводу создания единого музейно-мемориального комплекса в зоне прорыва кольца блокады Ленинграда.

Председатель Госдумы РФ вручил благодарность Роману Ванчугову

23 января 2015 Активная законотворческая деятельность в Госдуме лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленобласти Романа Ванчугова отмечена благодарностью председателя нижней палаты Федерального собрания Сергея Нарышкина.

Роман Ванчугов стал членом ПАСЕ

20 января 2015 Депутат Госдумы РФ, лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленобласти Роман Ванчугов избран членом Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Страница:<21222324252627282930>