Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Региональные новости

Одиннадцать тысяч малоимущих жителей Ленобласти за капремонт заплатят меньше остальных

29 января 2015 На очередном заседании Заксобрания Ленобласти был рассмотрен законопроект о внесении изменений в областной закон "О государственной социальной помощи в Ленинградской области".

Роман Ванчугов почтил память погибших жителей и защитников блокадного Ленинграда

27 января 2015 Депутат Госдумы РФ, лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленобласти Роман Ванчугов вместе с правительством Ленобласти и однопартийцами в День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады принял участие в торжественно-траурной церемонии на Пискаревском кладбище.

Эсеры предложили свои методы борьбы с реабилитацией фашизма

26 января 2015 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов, Олег Нилов и Роман Ванчугов направили губернаторам Санкт-Петербурга и Ленобласти обращение по поводу создания единого музейно-мемориального комплекса в зоне прорыва кольца блокады Ленинграда.

Председатель Госдумы РФ вручил благодарность Роману Ванчугову

23 января 2015 Активная законотворческая деятельность в Госдуме лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленобласти Романа Ванчугова отмечена благодарностью председателя нижней палаты Федерального собрания Сергея Нарышкина.

Роман Ванчугов стал членом ПАСЕ

20 января 2015 Депутат Госдумы РФ, лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленобласти Роман Ванчугов избран членом Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Сергей Миронов принял участие в Конгрессе Палаты депутатов в Ленобласти

18 ноября 2014 15 ноября в Санкт-Петербурге состоялся второй Конгресс региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленобласти. В ее состав на сегодняшний момент входит более 60 депутатов всех уровней власти.

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержали многодетные семьи

22 октября 2014 На очередном заседании Заксобрания Ленобласти депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержали поправки в закон о социальной поддержке многодетных и приемных семей, которые направлены на улучшение жилищных условий жителей нашего региона.

Роман Ванчугов: "Единая Россия" превысила "лимит" досрочного голосования в десять раз"

15 сентября 2014 В Ленобласти завершился Единый день голосования. Окончательные результаты выборов муниципальных депутатов еще не подведены, но уже сейчас ясно, что на итоги кампании огромное влияние оказало досрочное голосование.

Эсеры фиксируют нарушения во всех районах Ленобласти

14 сентября 2014 В Единый день голосования в штаб СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поступают сообщения о массовых нарушениях на муниципальных выборах. Согласно данным, которые предоставлены кандидатами в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и наблюдателями, нарушения происходят в каждом районе Ленобласти.

За выборы в Ленобласти заплатит СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ?

13 сентября 2014 Оппоненты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которые были намерены через суд заставить снявшихся с муниципальной кампании эсеров из Волосовского района продолжить борьбу за депутатские мандаты, отказались от своих требований. Справедливороссы в выборах участия не примут, но заплатят за их проведение.

Страница:<21222324252627282930>