Олег Шеин задал вопрос главнокомандующему войсками нацгвардии Сергею Лебедеву

Александр Ремезков о совершенствовании правового регулирования отношений в сфере государственных (муниципальных) заимствований

Депутаты фракции "СР" о предоставлении объектов культурного наследия в безвозмездное пользование федеральным органам власти

Сергей Крючек о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металлов

Олег Нилов о введении электронного голосования

Федот Тумусов о возможности посещения пациентов в реанимации

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Депутаты фракции "СР" провели встречу с Председателем ЦБ Эльвирой Набиуллиной

Александр ПЕРМИНОВ подал документы в избирательную комиссию

02 июля 2015 Документы на регистрацию в качестве кандидата в губернаторы Ленинградской области подал Александр ПЕРМИНОВ – член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции эсеров в Законодательном собрании региона. Кандидатуру Александра ПЕРМИНОВА на предстоящие губернаторские выборы утвердила конференция отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области, состоявшаяся 27 июня

Александр ПЕРМИНОВ стал кандидатом в Губернаторы

29 июня 2015 На состоявшейся в субботу 27 июня Конференции Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ произошло выдвижение кандидата на должность Губернатора Ленинградской области. Все 23 присутствующих на Конференции делегата единогласно проголосовали за то, чтобы на предстоящих 13 сентября губернаторских выборах СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представлял руководитель партийной фракции в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ

Депутат Госдумы Роман Ванчугов назначен на пост заместителя председателя Комитета Государственной Думы по финансовому рынку

26 мая 2015 21 мая на пленарном заседании Государственной Думы депутаты проголосовали за изменения в составе Комитета по финансовому рынку. Заместителем председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку стал член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Роман Ванчугов

Эсеры из Ленинградской области приняли участие в первомайской демонстрации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Санкт-Петербурге

03 мая 2015 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела в Санкт-Петербурге многотысячную первомайскую демонстрацию. Колонна во главе с Председателем партии, руководителем партийной фракции в Госдуме Сергеем Мироновым растянулась на несколько километров

Справедливороссы приняли участие в автопробеге в честь 70-летия Победы

29 апреля 2015 28 апреля 2015 года в Ленинградской области прошел автопробег "Никто не забыт", посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне. Это ежегодное мероприятие организует Законодательное собрание Ленинградской области. Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и партийные активисты отдали дань памяти героям Великой Отечественной войны, проехав по местам боевой славы и сражений

За подготовку к выборам в Ленобласти заплатит СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ?

15 апреля 2015 Волосовский районный суд обязал члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Любовь Норкину возместить администрации района убытки, понесенные бюджетом при подготовке к сентябрьским муниципальным выборам в Ленобласти. Эсеры категорически не согласны с решением суда и готовят апелляцию в вышестоящие инстанции.

Депутаты ЗАКСа не поддержали инициативу эсеров о депутатском расследовании

26 марта 2015 Депутатами Заксобрания Ленобласти на юбилейном, семидесятом по счету заседании был рассмотрен проект закона "О депутатском расследовании". Его авторами выступили члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Заксобрание Ленобласти приняло закон о помощи "детям войны"

25 февраля 2015 На очередном заседании парламента Ленобласти был рассмотрен проект закона о помощи "детям войны". В числе инициаторов законопроекта – депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании 47 региона Александр Перминов и Вероника Каторгина.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит конкурс об истории Великой Победы

11 февраля 2015 В России стартовал Международный конкурс "История Великой Победы в истории семьи". Конкурс, организатором которого выступает СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Команда эсеров приняла участие в лыжной гонке "Лыжня России"

11 февраля 2015 В Кингисеппе в 33-й раз прошел региональный этап Всероссийской массовой гонки "Лыжня России". В соревновании приняли участие порядка полутора сотни человек, включая депутатов Заксобрания Ленобласти от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:<21222324252627282930>