Общепартийные новости

Сергей Миронов: за гибель рабочих в Красноярском крае должны ответить и краевые чиновники, и собственники "Сибзолота"

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

Эсеры предложили давать бесплатное жилье семьям с тремя и более детьми

30 июля 2015 Группа депутатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе Сергеем Мироновым внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий создание специального федерального фонда жилищной поддержки семей, имеющих детей. Один из авторов законопроекта – депутат Госдумы, лидер эсеров в Ленинградской области Роман Ванчугов

Александр ПЕРМИНОВ лично собирает подписи за национализацию

29 июля 2015 Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ начал сбор подписей жителей региона в поддержку своей инициативы, касающейся национализацию предприятий с иностранным капиталом. При этом ПЕРМИНОВ лично общается с людьми, раздает собственные листовки, а также собирает наказы как кандидат в губернаторы.

Александр ПЕРМИНОВ выступил за национализацию предприятий с иностранным капиталом

27 июля 2015 На состоявшейся сегодня в "Интерфаксе" пресс-конференции кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ подвел итоги прохождения муниципального фильтра, огласил список кандидатов в члены Совета Федерации, а также представил положения своей программы. Основной акцент Александр ПЕРМИНОВ сделал на защите интересов региональной экономики и трудовых и социальных прав наших граждан. Главным инструментом в этом вопросе, по мнению кандидата в губернаторы, может стать национализация.

Александр ПЕРМИНОВ отпраздновал День ВМФ в родном Сосновом Бору

27 июля 2015 День Военно-Морского Флота кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ встретил в родном для себя Сосновом Бору.

Александр ПЕРМИНОВ и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили ивангородцев с Днем города

25 июля 2015 Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ в субботу 25 июля посетил Ивангород, чтобы лично поздравить ивангородцев с Днем города, традиционно проводимым в последнюю субботу июля. В этом году Ивангород отметил свой 523-й день рождения.

Александр ПЕРМИНОВ сдал в избирком подписи муниципальных депутатов

24 июля 2015 Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ сдал в Леноблизбирком документы для регистрации. Помимо 168 подписей депутатов, необходимых для прохождения муниципального фильтра, Александр ПЕРМИНОВ также предоставил в избирательную комиссию список кандидатов на пост сенатора от 47-го региона.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поборется за Большую Ижору

18 июля 2015 Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ломоносовском районе определилось со списком кандидатов, которые будут представлять партию на муниципальных выборах в Большой Ижоре. В списке эсеров – девять кандидатов, которые будут бороться за места в муниципальном совете депутатов.

Александр ПЕРМИНОВ поздравил Бокситогорск с юбилеем

17 июля 2015 В ходе своих поездок по региону и встреч с избирателями кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ посетил Бокситогорск, где принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных юбилею города.

Поздравляем нашу коллегу и соратницу Нину Леонидовну ТИМОФЕЕВУ с юбилеем!

15 июля 2015 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области от всей души поздравляет Председателя Совета местного отделения партии в Лодейнопольском районе Нину Леонидовну ТИМОФЕЕВУ с юбилеем!

Александр ПЕРМИНОВ: "За ситуацией в Светогорске буду следить лично!"

15 июля 2015 Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ посетил встречу жителей Светогорска с руководством региона и представителями правоохранительных органов, посвященную вопросам безопасности.

Страница:<21222324252627282930>