Общепартийные новости

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о совершенствовании обязательного страхования вкладов

Олег Нилов о расширении территории проведения эксперимента "Налог на профессиональный доход"

Республика Карелия: Ройне Изюмов прокомментировал награждение чиновника, угрожавшего расстрелять четверых горожан за неудобные вопросы

Олег Нилов об использовании лесов при строительстве и капремонте

Олег Нилов о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Олег Нилов: "СР" предлагает отменить техосмотр личного автотранспорта

Олег Нилов о совершенствовании системы обязательного страхования вкладов

Олег Нилов о ликвидации межрегионального банковского роуминга

С 1 сентября!

01 сентября 2015 Поздравляем всех школьников Ленинградской области с Днем знаний!

Александр ПЕРМИНОВ: "В Ленинградской области не должно быть окраин!"

31 августа 2015 Кингисеппский район в рамках своей избирательной кампании кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ посетил уже во второй раз. Но если первая поездка была в большей степени посвящена празднованию Для города в Ивангороде, то последний день лета Александр Александрович провел во встречах с жителями Кингисеппа, педагогами Ивангородской школы и коллективами двух детских садов.

Александр ПЕРМИНОВ: "Глупо рушить все, что приносило пользу!"

30 августа 2015 В субботу 29 августа свой день рождения праздновало Беседское сельское поселение Волосовского района. Поздравить жителей поселка с праздником лично приехал кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ, который еще как депутат областного парламента взял своеобразное шефство над поселением.

Александр ПЕРМИНОВ: "Нам нужен результат не на словах, а на деле!"

29 августа 2015 Чем ближе день голосования, тем меньше на карте Ленинградской области остается мест, где кандидат в губернаторы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ еще не успел встретиться с избирателями. В минувшую среду он посетил Волховский район.

Александр ПЕРМИНОВ: "Нужна работающая программа поддержки молодых специалистов!"

25 августа 2015 Вторник 25 августа кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ провел в Лодейном Поле, где встретился с работниками медицинских учреждений и персоналом детского сада. Главный вывод поездки – специалистам в районах, особенно отдаленных, необходимо оказывать поддержку.

Александр ПЕРМИНОВ: "Санкции нам не страшны!"

24 августа 2015 Поездка в Кировский район убедила кандидата в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА в том, что даже в случае серьезной экономической блокады мы сможем себя прокормить.

Александр ПЕРМИНОВ: "Строительство моста через Свирь сделает Подпорожский район привлекательным для инвесторов"

19 августа 2015 Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ всего за несколько часов, проведенных в Подпорожье, встретился с несколькими трудовыми коллективами, проверил, как потрачены средства из депутатского фонда, и даже успел прогуляться по берегу Свири, мост через которую может дать толчок развитию района.

Александр ПЕРМИНОВ: "У Ленинградской области большой потенциал для развития туризма"

16 августа 2015 Кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ вместе с лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем МИРОНОВЫМ и депутатами Госдумы Олегом НИЛОВЫМ и Еленой ДРАПЕКО посетили партийный турслет, участники которого разбили свой лагерь на берегу Вуоксы.

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в "круглом столе", посвященном муниципальному фильтру

13 августа 2015 13 августа в пресс-центре информационного агентства ТАСС состоялся круглый стол, на котором подвели итоги муниципального фильтра на выборах губернатора Ленинградской области.

Александр ПЕРМИНОВ: "Мы делаем общее дело"

12 августа 2015 График рабочих поездок кандидата в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА на прошедшей неделе получился не только плотным, но и достаточно напряженным с точки зрения расстояний. Если в понедельник Александра ПЕРМИНОВА встречали в Луге, во вторник – в Приозерском районе, то среду Александр Александрович посвятил поездке в Сланцы.

Страница:<21222324252627282930>