Сергей Миронов: новые поборы на курортах не привлекут, а отпугнут туристов

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной Элины Быстрицкой

Олег Нилов: благосостояние граждан будет расти тогда, когда доходы от национальных богатств перестанут стекаться в карманы меньшинства

В ГД состоялись экспертные слушания "Экономика России на современном этапе: кризис или подъем?"

Надежда Тихонова настаивает на возвращении международных рейсов "Победы" из Санкт-Петербурга

Александр Романович: Северная Корея открывается миру, но хочет гарантий

Сергей Миронов: крайне важно оценивать все изменения в экономических нормативах с точки зрения их влияния на уровень и качество жизни людей

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса "Спасибо маленькому герою"

Александр ПЕРМИНОВ: "За ситуацией в Светогорске буду следить лично!"

15 июля 2015 Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ посетил встречу жителей Светогорска с руководством региона и представителями правоохранительных органов, посвященную вопросам безопасности.

Сергей МИРОНОВ: "Уверен, Перминов не подведет жителей Ленобласти"

13 июля 2015 В рамках своего визита в Санкт-Петербург лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей МИРОНОВ встретился с кандидатом в губернаторы Ленинградской области Александром ПЕРМИНОВЫМ. В ходе встречи они обсудили ход избирательной кампании, процесс прохождения муниципального фильтра, а также выразили надежду, что выборы пройдут в честной и конкурентной борьбе.

Александр ПЕРМИНОВ проводит встречи с муниципальными депутатами

10 июля 2015 Кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ проводит встречи с муниципальными депутатами, чтобы собрать необходимое число подписей для прохождения фильтра. Только за последние два дня в поддержку кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ высказалось 15 муниципалов Тосненского и Ломоносовского района.

Александра ПЕРМИНОВА благословил Патриарх КИРИЛЛ

09 июля 2015 Александр ПЕРМИНОВ вместе с руководством Ленинградской области, а также Святейшим Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом принял участие в торжествах в честь Дня явления Чудотворной Тихвинской иконы Божией Матери и 500-летия Успенского собора Тихвинского Богородичного Успенского монастыря. В ходе мероприятия Александр ПЕРМИНОВ получил личное благословение Святейшего Владыки.

Александр ПЕРМИНОВ: "Не важно, чей проект в итоге принят. Важно, что мы добились своего!"

08 июля 2015 На состоявшемся 8 июля заседании Законодательного Собрания Ленинградской области среди прочих обсуждалось два законопроекта, предложенных депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Александр ПЕРМИНОВ: "Достойную зарплату за честный труд!"

02 июля 2015 В субботу 4 июля во Всеволожске состоялся митинг протеста против действий администрации завода ЗАО "Форд Мотор Компани" по отношению к наемным трудящимся. Поддержать работников предприятия, выступающих против сокращения рабочей недели, длительных простоев по вине работодателя, нарушения прав доноров и беременных женщин, на митинг приехали депутат областного парламента Дмитрий СИЛАЕВ и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании, кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ.

Александр ПЕРМИНОВ подал документы в избирательную комиссию

02 июля 2015 Документы на регистрацию в качестве кандидата в губернаторы Ленинградской области подал Александр ПЕРМИНОВ – член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции эсеров в Законодательном собрании региона. Кандидатуру Александра ПЕРМИНОВА на предстоящие губернаторские выборы утвердила конференция отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области, состоявшаяся 27 июня

Александр ПЕРМИНОВ стал кандидатом в Губернаторы

29 июня 2015 На состоявшейся в субботу 27 июня Конференции Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ произошло выдвижение кандидата на должность Губернатора Ленинградской области. Все 23 присутствующих на Конференции делегата единогласно проголосовали за то, чтобы на предстоящих 13 сентября губернаторских выборах СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представлял руководитель партийной фракции в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ