Сергей Миронов: новые поборы на курортах не привлекут, а отпугнут туристов

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной Элины Быстрицкой

Олег Нилов: благосостояние граждан будет расти тогда, когда доходы от национальных богатств перестанут стекаться в карманы меньшинства

В ГД состоялись экспертные слушания "Экономика России на современном этапе: кризис или подъем?"

Надежда Тихонова настаивает на возвращении международных рейсов "Победы" из Санкт-Петербурга

Александр Романович: Северная Корея открывается миру, но хочет гарантий

Сергей Миронов: крайне важно оценивать все изменения в экономических нормативах с точки зрения их влияния на уровень и качество жизни людей

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса "Спасибо маленькому герою"

Александр ПЕРМИНОВ посетил Тихвин и Шугозеро

30 июля 2015 Александр ПЕРМИНОВ совершил рабочую поездку по Тихвинскому району, где как депутат Законодательного собрания Ленинградской области и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" посетил дом-интернат для престарелых граждан и инвалидов и библиотеку в поселке Шугозеро, а как кандидат в губернаторы Ленинградской области встретился с коллективами нескольких учреждений и организаций и принял участие в собрании Товарищества собственников жилья в Тихвине.

Эсеры предложили давать бесплатное жилье семьям с тремя и более детьми

30 июля 2015 Группа депутатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе Сергеем Мироновым внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий создание специального федерального фонда жилищной поддержки семей, имеющих детей. Один из авторов законопроекта – депутат Госдумы, лидер эсеров в Ленинградской области Роман Ванчугов

Александр ПЕРМИНОВ лично собирает подписи за национализацию

29 июля 2015 Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ начал сбор подписей жителей региона в поддержку своей инициативы, касающейся национализацию предприятий с иностранным капиталом. При этом ПЕРМИНОВ лично общается с людьми, раздает собственные листовки, а также собирает наказы как кандидат в губернаторы.

Александр ПЕРМИНОВ выступил за национализацию предприятий с иностранным капиталом

27 июля 2015 На состоявшейся сегодня в "Интерфаксе" пресс-конференции кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ подвел итоги прохождения муниципального фильтра, огласил список кандидатов в члены Совета Федерации, а также представил положения своей программы. Основной акцент Александр ПЕРМИНОВ сделал на защите интересов региональной экономики и трудовых и социальных прав наших граждан. Главным инструментом в этом вопросе, по мнению кандидата в губернаторы, может стать национализация.

Александр ПЕРМИНОВ отпраздновал День ВМФ в родном Сосновом Бору

27 июля 2015 День Военно-Морского Флота кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ встретил в родном для себя Сосновом Бору.

Александр ПЕРМИНОВ и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили ивангородцев с Днем города

25 июля 2015 Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ в субботу 25 июля посетил Ивангород, чтобы лично поздравить ивангородцев с Днем города, традиционно проводимым в последнюю субботу июля. В этом году Ивангород отметил свой 523-й день рождения.

Александр ПЕРМИНОВ сдал в избирком подписи муниципальных депутатов

24 июля 2015 Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ сдал в Леноблизбирком документы для регистрации. Помимо 168 подписей депутатов, необходимых для прохождения муниципального фильтра, Александр ПЕРМИНОВ также предоставил в избирательную комиссию список кандидатов на пост сенатора от 47-го региона.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поборется за Большую Ижору

18 июля 2015 Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ломоносовском районе определилось со списком кандидатов, которые будут представлять партию на муниципальных выборах в Большой Ижоре. В списке эсеров – девять кандидатов, которые будут бороться за места в муниципальном совете депутатов.

Александр ПЕРМИНОВ поздравил Бокситогорск с юбилеем

17 июля 2015 В ходе своих поездок по региону и встреч с избирателями кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ посетил Бокситогорск, где принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных юбилею города.

Поздравляем нашу коллегу и соратницу Нину Леонидовну ТИМОФЕЕВУ с юбилеем!

15 июля 2015 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области от всей души поздравляет Председателя Совета местного отделения партии в Лодейнопольском районе Нину Леонидовну ТИМОФЕЕВУ с юбилеем!

Страница:<11121314151617181920>