Общепартийные новости

Александр Ремезков об освобождении от госпошлины граждан, утративших документы вследствие чрезвычайной ситуации

Сергей Миронов: повышение пенсионного возраста не приведет к экономии бюджета

Сергей Миронов предложил сделать более поздний выход на пенсию добровольным

Сергей Миронов: Госдума должна отстаивать интересы российских граждан, а большинство россиян против пенсионной реформы

Леонид Левин поздравил сотрудников редакции газеты "Московская Правда" со 100-летием

Сергей Миронов и Олег Шеин внесли в ГД законопроект о гуманизации обращения с безнадзорными животными

Сергей Миронов: избранная народом Госдума не может голосовать за повышение пенсионного возраста

Пресс-подход Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

С Праздником Весны и Труда!

01 мая 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области принимает участие в первомайских демонстрациях, проходящих по всей Ленобласти.

Никто не забыт – ничто не забыто!

26 апреля 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в ежегодном автопробеге, организованном Законодательным собранием Ленинградской области и посвященном 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Александр ПЕРМИНОВ: Народосбережение должно стать приоритетным направлением в работе Правительства Ленинградской области!

24 апреля 2018 Текст выступления руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА после Отчета Губернатора Ленинградской области о результатах деятельности Правительства Ленинградской области в 2017 году.

Александр ПЕРМИНОВ: "Социальный кодекс должен работать на людей и учитывать все категории нуждающихся в поддержке!"

28 марта 2018 В Социальный кодекс Ленинградской области продолжают вносить изменения. В среду депутаты областного парламента приняли в первом чтении поправки, внесенные руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром ПЕРМИНОВЫМ, защищающие права на ежемесячные выплаты для детей, больных сахарным диабетом.

Александр ПЕРМИНОВ проголосовал в родном Сосновом Бору

18 марта 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ посетил избирательный участок в школе №6 города Сосновый Бор, где проголосовал на выборах Президента Российской Федерации.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к выборам Президента готова

15 марта 2018 14 марта состоялось рабочее совещание Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области, посвященное предстоящим в ближайшее воскресенье выборам Президента Российской Федерации.

С 8 марта!

07 марта 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет всех женщин с Международным женским днем!

С Днем защитника Отечества!

23 февраля 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравило жителей региона с Днем защитника Отечества!

Поздравляем Александра ПЕРМИНОВА с днем Рождения!

18 февраля 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет своего руководителя Александра ПЕРМИНОВА с днем рождения!

Поздравляем Сергея МИРОНОВА с юбилеем!

14 февраля 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет Лидера Партии, Руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Сергея МИРОНОВА с юбилеем.

Страница:12345678910>