Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила альтернативные решения проблем Пенсионного фонда

21 июня 2018 В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены, что внесенный Правительством РФ на рассмотрение Госдумы проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, является губительным для страны и противоречит целям, поставленным Президентом в Указе №204 от 7 мая 2018 года.

Александр ПЕРМИНОВ переизбран Председателем Совета регионального отделения

17 июня 2018 Делегаты состоявшейся 16 июня Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области определились с новым составом Совета РО, Председателем которого вновь избрали Александра ПЕРМИНОВА.

Благотворительный концерт ко Дню защиты детей

01 июня 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ накануне Дня защиты детей поздравил участников Благотворительного концерта "Музыкальная душа", состоявшегося в среду в концертном зале "Колизей Арена" в Санкт-Петербурге.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает поддержать инициативу!

29 мая 2018 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ и Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей МИРОНОВ призвали поддержать инициативу, направленную на улучшение положения лежачих больных.

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в работе Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

19 мая 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ на прошедшей неделе принял участие в работе Совета Палаты депутатов СР, а также разбирался в проблемах северных регионов.

Скалодром в Сосновом Бору отремонтируют благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

19 мая 2018 Среду 16 мая руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел в родном Сосновом Бору. Сперва депутат посетил единственный в регионе скалодром, где скоро начнется ремонт, а затем принял участие в открытии после реконструкции отделения "Почты России".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня Победы

09 мая 2018 Областные справедливороссы приняли участие в проходивших в Ленинградской области праздничных мероприятиях, посвященных 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

С Праздником Весны и Труда!

01 мая 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области принимает участие в первомайских демонстрациях, проходящих по всей Ленобласти.

Никто не забыт – ничто не забыто!

26 апреля 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в ежегодном автопробеге, организованном Законодательным собранием Ленинградской области и посвященном 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Александр ПЕРМИНОВ: Народосбережение должно стать приоритетным направлением в работе Правительства Ленинградской области!

24 апреля 2018 Текст выступления руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА после Отчета Губернатора Ленинградской области о результатах деятельности Правительства Ленинградской области в 2017 году.

Страница:12345678910>