Общепартийные новости

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Валерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленно

Выступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Сергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцев

Михаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданная

Михаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений

С Днем защитника Отечества!

23 февраля 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравило жителей региона с Днем защитника Отечества!

Поздравляем Александра ПЕРМИНОВА с днем Рождения!

18 февраля 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет своего руководителя Александра ПЕРМИНОВА с днем рождения!

Поздравляем Сергея МИРОНОВА с юбилеем!

14 февраля 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет Лидера Партии, Руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Сергея МИРОНОВА с юбилеем.

Александр ПЕРМИНОВ: "Необходимо приравнять коррупцию к государственной измене!"

05 февраля 2018 В рамках всероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященному Социальному Манифесту Партии, лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ встретился с журналистами в Гатчине.

Пресс-конференция Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области

04 февраля 2018 В понедельник 5 февраля в рамках всероссийской пресс-конференции состоится встреча руководителя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области с журналистами. Пресс-конференция будет посвящена Социальному Манифесту Партии, адресованному членам и сторонника партии и широкому кругу избирателей в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

Награда нашла своего героя

02 февраля 2018 1 февраля руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области провел в Гатчинском районе, где с рабочим визитом посетил город Коммунар.

Сергей МИРОНОВ и Александр ПЕРМИНОВ посетили Ленинградскую АЭС

29 января 2018 В ходе своей поездки в Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей МИРОНОВ в воскресенье 28 января посетил Сосновый Бор. Особое внимание в программе визита было уделено посещению Ленинградской атомной электростанции, где лидер справедливороссов обсудил с руководством ЛАЭС перспективы развития станции.

С Новым годом!

31 декабря 2017 Поздравление руководителя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области с Новым годом!

Справедливороссы поддержали Владимира ПУТИНА

25 декабря 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в IX Съезде Партии, прошедшем в понедельник в Москве. Главным итогом Съезда стало решение справедливороссов поддержать кандидатуру Владимира ПУТИНА на предстоящих в 2018 году выборах Президента РФ.

В Ленобласти избрали делегатов на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

25 ноября 2017 На состоявшейся в субботу 25 ноября Конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области был определен список справедливороссов, которые представят регион на ежегодном партийном Съезде, который состоится в Москве 25 декабря.

Страница:12345678910>