Общепартийные новости

Леонид Левин принял участие в конференции Ассоциации документальной электросвязи

Ольга Епифанова: финансирование здравоохранение будет увеличено, но этого недостаточно

Олег Николаев: "СР" предлагает комплексную защиту для семей с детьми и усиление контроля за деятельностью ЦБ

Олег Николаев: законопроект об электронном нотариате позволит сделать получение правовых услуг удобным, быстрым и доступным

Валерий Гартунг: приходится признать, что в столице есть много мест, где не учитывается главный критерий – удобство для москвичей

Михаил Емельянов: без смены экономической политики значимый экономический рост в России невозможен

Алексей Чепа: заявлениями о возможности возвращения Донбасса силовым методом Киев пытается угодить националистам

Депутаты фракции "СР" провели встречу с Министром финансов Антоном Силуановым

Нет – транспортному налогу для инвалидов

26 июня 2019 Освобождающий инвалидов I и II группы по общему заболеванию от уплаты транспортного налога законопроект, инициированный депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром ПЕРМИНОВЫМ и Валерией КОВАЛЕНКО и депутатом от "ЕР" Надеждой БЕЛОВОЙ, единогласно принят сегодня в первом чтении Законодательным собранием Ленинградской области.

Александр ПЕРМИНОВ: "Мы уверены в тех, кто будет представлять СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на муниципальных выборах"

26 июня 2019 Во вторник 25 июня состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области. В преддверии сентябрьского единого дня голосования большинство вопросов на заседании было посвящено предстоящим в регионе муниципальным выборам.

С Днем России!

11 июня 2019 Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленинградской области с Днем России.

В Сосновом Бору открылся новый скалодром

03 июня 2019 Обновленное спортивное сооружение появилось в Сосновом Бору благодаря поддержке лидера Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея МИРОНОВА, руководителя фракции "СР" в областном парламенте Александра ПЕРМИНОВА и руководства ЛАЭС.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня Победы

09 мая 2019 Областные справедливороссы приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

С Днем Победы!

08 мая 2019 Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленинградской области с Днем Победы.

С Праздником Весны и Труда!

01 мая 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в первомайских демонстрациях, прошедших по всей Ленинградской области.

Никто не забыт – ничто не забыто!

26 апреля 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в традиционном автопробеге, посвященном 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Справедливороссы провели первый семинар о муниципальном управлении

25 апреля 2019 20 апреля в Выборге состоялся семинар о муниципальном управлении и юридических аспектах муниципальных выборов, организованный депутатом Законодательного собрания Ленинградской области, членом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерией КОВАЛЕНКО.

Александр ПЕРМИНОВ: "Простой житель Ленинградской области должен стать базовой единицей отчета Правительства"

18 апреля 2019 Текст выступления руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА после Отчета Губернатора Ленинградской области о результатах деятельности Правительства Ленинградской области в 2018 году.

Страница:12345678910>