Общепартийные новости

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о совершенствовании обязательного страхования вкладов

Олег Нилов о расширении территории проведения эксперимента "Налог на профессиональный доход"

Республика Карелия: Ройне Изюмов прокомментировал награждение чиновника, угрожавшего расстрелять четверых горожан за неудобные вопросы

Олег Нилов об использовании лесов при строительстве и капремонте

Олег Нилов о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Олег Нилов: "СР" предлагает отменить техосмотр личного автотранспорта

Олег Нилов о совершенствовании системы обязательного страхования вкладов

Олег Нилов о ликвидации межрегионального банковского роуминга

Экологический скандал под Петербургом

29 марта 2016 Депутат Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Елена Драпеко готовит обращение в Генпрокуратру

Внесены поправки в закон о выборах депутатов областного ЗакСа

23 марта 2016 Из сорока с лишним вопросов повестки дня 87-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области основной интерес у журналистов, общественности и самих депутатов вызвало первое чтение поправок в закон о выборах депутатов областного парламента.

Р.Ванчугов: Мы требуем срочного пересмотра тарифов в Выборге

07 марта 2016 В течение двух дней в Выборге эсеры Ленобласти собирали подписи за понижение тарифов. Акцию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержали более тысячи горожан.

Р.Ванчугов: Современные женщины достойны восхищения

06 марта 2016 Поздравление лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Ленобласти, депутата ГосДумы Романа Ванчугова с 8 марта.

Р.Ванчугов: Уверен – Конституционный Суд отменит плату за капремонт

03 марта 2016 Сегодня КС рассмотрел жалобу депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, требовавших отменить сборы за капремонт. Решение вынесут через месяц.

Р.Ванчугов: Власти обязаны взять на контроль ситуацию с повышением тарифов в Выборге

03 марта 2016 Депутат Госдумы Роман Ванчугов направил в прокуратуру Ленобласти запрос с требованием вмешаться в ситуацию с необоснованным повышением коммунальных платежей в Выборге.

Эсеры поздравили добровольцев Донбасса с Днем защитника отечества

26 февраля 2016 На состоявшейся 24 февраля встрече, посвященной Дню защитника отечества, вице-спикер Заксобрания Санкт-Петербурга Павел СОЛТАН и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ вручили памятные нагрудные знаки добровольцам Донбасса, принимавшим участие в защите мирного населения от военной агрессии.

Эсеры хотят запретить рекламу микрофинансовых организаций в СМИ

18 февраля 2016 В Ленобласти депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ внесли законопроект о запрете рекламы микрофинансовых организаций в СМИ. Обилие такой рекламы обернется глобальным ростом невозвратов и спровоцирует "коллекторскую преступность", считают авторы проекта.

В Ломоносовском районе увековечат память летчиков-балтийцев

17 февраля 2016 По инициативе местных жителей и военно-исторического общества и при поддержке фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области в деревне Шепелево Ломоносовского района увековечат память летчиков-балтийцев и первого чеченского летчика Даши Акаева.

Депутату от СР угрожают убийством

15 февраля 2016 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Перминов просит главу Следственного Комитета взять на контроль ситуацию с покушением на убийство Юрия Квашы

Страница:<11121314151617181920>