Сергей Миронов: новые поборы на курортах не привлекут, а отпугнут туристов

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной Элины Быстрицкой

Олег Нилов: благосостояние граждан будет расти тогда, когда доходы от национальных богатств перестанут стекаться в карманы меньшинства

В ГД состоялись экспертные слушания "Экономика России на современном этапе: кризис или подъем?"

Надежда Тихонова настаивает на возвращении международных рейсов "Победы" из Санкт-Петербурга

Александр Романович: Северная Корея открывается миру, но хочет гарантий

Сергей Миронов: крайне важно оценивать все изменения в экономических нормативах с точки зрения их влияния на уровень и качество жизни людей

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса "Спасибо маленькому герою"

Региональные новости

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в "круглом столе", посвященном муниципальному фильтру

13 августа 2015 13 августа в пресс-центре информационного агентства ТАСС состоялся круглый стол, на котором подвели итоги муниципального фильтра на выборах губернатора Ленинградской области.

Александр ПЕРМИНОВ: "Мы делаем общее дело"

12 августа 2015 График рабочих поездок кандидата в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА на прошедшей неделе получился не только плотным, но и достаточно напряженным с точки зрения расстояний. Если в понедельник Александра ПЕРМИНОВА встречали в Луге, во вторник – в Приозерском районе, то среду Александр Александрович посвятил поездке в Сланцы.

Александр ПЕРМИНОВ: "Надо работать, а не ждать помощи"

12 августа 2015 Выезд в Приозерский район в рабочем графике кандидата в губернаторы Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА пришелся на вторник 11 августа. Программа визита была весьма насыщенная, поскольку с учетом дальней дороги времени на встречи оставалось не так много. За несколько часов Александр ПЕРМИНОВ успел заехать в детский сад №30 и Степанянскую школу, посетить Севастьяновский ДК, посмотреть, как приозерские фермеры подходят к вопросу заготовки сена, разводят крупный рогатый скот и рыбу.

Александр ПЕРМИНОВ: "Местного производителя нужно поддержать"

12 августа 2015 Во время своей рабочей поездки в Лужский район кандидат в губернаторы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр ПЕРМИНОВ посетил племенной завод в поселке Заклинье, проинспектировал строительство уличных беседок в детском саду, на которое выделял средства из своего депутатского фонда, проверил, в каком состоянии находятся детские площадки, которые устанавливала в Луге СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также встретился с коллективом Лужского молочного комбината. Главный вывод поездки в Лугу – без поддержки местному производителю будет тяжело.

В двух районах за один день

09 августа 2015 В минувшую субботу кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ успел побывать сразу в двух районах: Волосовском и Всеволожском, где поздравил с праздниками жителей поселков.

Александр ПЕРМИНОВ посетил Выборг

06 августа 2015 В ходе рабочей поездки в Выборг кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ познакомился со страницами военной истории Выборга в Музее воинской славы, посетил Узловую больницу и новое отделение гемодиализа, а также стал почетным читателем библиотеки на Рубежной улице.

Александр ПЕРМИНОВ поставил подпись под Соглашением "За политическую культуру на выборах"

04 августа 2015 Сегодня в пресс-центре ИТАР ТАСС между кандидатами в губернаторы Ленинградской области в присутствии журналистов и Председателя Леноблизбиркома Владимира ЖУРАВЛЕВА было подписано Соглашение "За политическую культуру на выборах". Подписал Соглашение и кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр ПЕРМИНОВ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила Ленобласть с Днем рождения

02 августа 2015 1 августа Ленинградская область праздновала 88-ю годовщину со дня своего образования. В этом году главный областной праздник принимал Тихвин, в который в субботу съехалось множество гостей, руководство региона, а также немало звезд российской эстрады. Практически в полном составе в этот день посетила Тихвин фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" областного парламента, в том числе, и кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ.

Выбор для Ленинградской области

31 июля 2015 31 июля состоялось заседание Избирательной комиссии Ленинградской области, на котором было зарегистрировано четыре кандидата на должность Губернатора Ленинградской области. Зарегистрированные кандидаты в Губернаторы были выдвинуты партиями СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ, ЛДПР и "Гражданская платформа"

Александр ПЕРМИНОВ зарегистрирован

31 июля 2015 Избирательная комиссия Ленинградской области вручила Александру ПЕРМИНОВУ удостоверение кандидата в губернаторы. К документам, поданным кандидатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, вопросов у избиркома не возникло: было сдано достаточное для прохождения муниципального фильтра количество подписей депутатов, а также список из трех кандидатов в члены Совета Федерации.

Страница:<11121314151617181920>