Общепартийные новости

Сергей Миронов: за гибель рабочих в Красноярском крае должны ответить и краевые чиновники, и собственники "Сибзолота"

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

Депутату от СР угрожают убийством

15 февраля 2016 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Перминов просит главу Следственного Комитета взять на контроль ситуацию с покушением на убийство Юрия Квашы

Эсеры соберут 10 млн подписей под ультиматумом Медведеву

10 февраля 2016 10 февраля 2016 года одновременно в 75 регионах РФ прошли брифинги СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в ходе которых партийцы в ультимативной форме потребовали от федерального кабмина, во главе с Дмитрием Медведевым, конкретных действий по прекращению обвального ухудшения социально-экономического положения населения

Роман Ванчугов предлагает подождать, когда европейцы сами попросят Россию вернуться в ПАСЕ

20 января 2016 Член ПАСЕ, депутат Госдумы РФ Роман Ванчугов прокомментировал решение парламентариев отказаться от участия в январской сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы в Страсбурге

Александр ПЕРМИНОВ: "Спасибо всем, отдавшим за меня голоса, независимо от того, как эти голоса в итоге посчитали"

14 сентября 2015 "Обладая скромными в сравнении с некоторыми кандидатами ресурсами, мы провели избирательную кампанию чисто и честно. В рамках кампании мы провели сотни встреч с жителями области, наши агитаторы доносили нашу позицию до избирателей по всему региону..."

Александр ПЕРМИНОВ проголосовал в родной школе в Сосновом Бору

13 сентября 2015 Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ проголосовал на избирательном участке №942 расположенном в средней школе №6 города Сосновый Бор.

Александр ПЕРМИНОВ: "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет – оправдания!"

11 сентября 2015 Два с половиной месяца активной избирательной кампании для кандидата в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА завершились встречами в Ломоносовском районе. Поездка оказалась познавательной: сперва удалось увидеть, как не должна работать местная администрация, а последняя встреча, наоборот, показала, как должна.

Александр ПЕРМИНОВ: "Для развития производства нужны дешевые кредиты, налоговые каникулы и доступное подключение к энергоресурсам"

10 сентября 2015 На состоявшейся 10 сентября Конференции промышленников и предпринимателей Ленинградской области кандидаты в губернаторы 47-го региона представили экономическую часть своих предвыборных программ. По мнению кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра ПЕРМИНОВА, бизнесу необходимо помогать в начале пути, и не мешать в дальнейшем.

Александр ПЕРМИНОВ: "Энергоэффективность – это шаг вперед!"

07 сентября 2015 Последняя неделя перед выборами началась для кандидата в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА в Киришах, где он встретился с коллективами сразу пяти детских садов, посетил Киришский Дворец детского юношеского творчества и увидел, как производят светодиодные светильники и лампы.

Александр ПЕРМИНОВ: "Новые традиции – это хорошо. Но и старые надо сохранить!"

06 сентября 2015 Последнее воскресенье накануне дня голосования кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ провел в поселке Щеглово Всеволожского района, где вот уже второй год подряд празднуют Щегловские именины – своеобразный день поселения. В этом году праздник получился двойной: в Щеглово также проводили Открытый фестиваль казачьей культуры.

Александр ПЕРМИНОВ: "Надо не говорить о проблемах. Их надо решать!"

02 сентября 2015 До дня голосования осталось чуть больше недели, поэтому интенсивность встреч кандидата в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА только растет. В минувшую среду его ждали в Тосненском районе: встреча прошла в Никольском доме культуры.

Страница:<11121314151617181920>