Сергей Миронов: новые поборы на курортах не привлекут, а отпугнут туристов

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной Элины Быстрицкой

Олег Нилов: благосостояние граждан будет расти тогда, когда доходы от национальных богатств перестанут стекаться в карманы меньшинства

В ГД состоялись экспертные слушания "Экономика России на современном этапе: кризис или подъем?"

Надежда Тихонова настаивает на возвращении международных рейсов "Победы" из Санкт-Петербурга

Александр Романович: Северная Корея открывается миру, но хочет гарантий

Сергей Миронов: крайне важно оценивать все изменения в экономических нормативах с точки зрения их влияния на уровень и качество жизни людей

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса "Спасибо маленькому герою"

Александр ПЕРМИНОВ: "Надо не говорить о проблемах. Их надо решать!"

02 сентября 2015 До дня голосования осталось чуть больше недели, поэтому интенсивность встреч кандидата в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА только растет. В минувшую среду его ждали в Тосненском районе: встреча прошла в Никольском доме культуры.

Александр ПЕРМИНОВ: "Важно вернуть престиж трудовым профессиям!"

01 сентября 2015 В плотном рабочем графике всегда приятно оказаться дома. Вот и кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ 1 сентября провел в Сосновом Бору, где поздравил с Днем знаний учеников родной школы и студентов Сосновоборского Политехнического колледжа, в котором в свое время получил свои первые трудовые специальности.

С 1 сентября!

01 сентября 2015 Поздравляем всех школьников Ленинградской области с Днем знаний!

Александр ПЕРМИНОВ: "В Ленинградской области не должно быть окраин!"

31 августа 2015 Кингисеппский район в рамках своей избирательной кампании кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ посетил уже во второй раз. Но если первая поездка была в большей степени посвящена празднованию Для города в Ивангороде, то последний день лета Александр Александрович провел во встречах с жителями Кингисеппа, педагогами Ивангородской школы и коллективами двух детских садов.

Александр ПЕРМИНОВ: "Глупо рушить все, что приносило пользу!"

30 августа 2015 В субботу 29 августа свой день рождения праздновало Беседское сельское поселение Волосовского района. Поздравить жителей поселка с праздником лично приехал кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ, который еще как депутат областного парламента взял своеобразное шефство над поселением.

Александр ПЕРМИНОВ: "Нам нужен результат не на словах, а на деле!"

29 августа 2015 Чем ближе день голосования, тем меньше на карте Ленинградской области остается мест, где кандидат в губернаторы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ еще не успел встретиться с избирателями. В минувшую среду он посетил Волховский район.

Александр ПЕРМИНОВ: "Нужна работающая программа поддержки молодых специалистов!"

25 августа 2015 Вторник 25 августа кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ провел в Лодейном Поле, где встретился с работниками медицинских учреждений и персоналом детского сада. Главный вывод поездки – специалистам в районах, особенно отдаленных, необходимо оказывать поддержку.

Александр ПЕРМИНОВ: "Санкции нам не страшны!"

24 августа 2015 Поездка в Кировский район убедила кандидата в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА в том, что даже в случае серьезной экономической блокады мы сможем себя прокормить.

Александр ПЕРМИНОВ: "Строительство моста через Свирь сделает Подпорожский район привлекательным для инвесторов"

19 августа 2015 Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ всего за несколько часов, проведенных в Подпорожье, встретился с несколькими трудовыми коллективами, проверил, как потрачены средства из депутатского фонда, и даже успел прогуляться по берегу Свири, мост через которую может дать толчок развитию района.

Александр ПЕРМИНОВ: "У Ленинградской области большой потенциал для развития туризма"

16 августа 2015 Кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ вместе с лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем МИРОНОВЫМ и депутатами Госдумы Олегом НИЛОВЫМ и Еленой ДРАПЕКО посетили партийный турслет, участники которого разбили свой лагерь на берегу Вуоксы.

Страница:<11121314151617181920>