Общепартийные новости

Сергей Миронов: за гибель рабочих в Красноярском крае должны ответить и краевые чиновники, и собственники "Сибзолота"

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

В Петербурге обсудили вопросы патриотического воспитания

31 марта 2016 Во вторник 29 марта в пресс-центре "ТАСС Северо-Запад" представители четырех парламентских партий в рамках "круглого стола" обсуждали вопрос патриотического воспитания, который участники встречи единогласно признали одним из важнейших.

Экологический скандал под Петербургом

29 марта 2016 Депутат Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Елена Драпеко готовит обращение в Генпрокуратру

Внесены поправки в закон о выборах депутатов областного ЗакСа

23 марта 2016 Из сорока с лишним вопросов повестки дня 87-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области основной интерес у журналистов, общественности и самих депутатов вызвало первое чтение поправок в закон о выборах депутатов областного парламента.

Р.Ванчугов: Мы требуем срочного пересмотра тарифов в Выборге

07 марта 2016 В течение двух дней в Выборге эсеры Ленобласти собирали подписи за понижение тарифов. Акцию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержали более тысячи горожан.

Р.Ванчугов: Современные женщины достойны восхищения

06 марта 2016 Поздравление лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Ленобласти, депутата ГосДумы Романа Ванчугова с 8 марта.

Р.Ванчугов: Уверен – Конституционный Суд отменит плату за капремонт

03 марта 2016 Сегодня КС рассмотрел жалобу депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, требовавших отменить сборы за капремонт. Решение вынесут через месяц.

Р.Ванчугов: Власти обязаны взять на контроль ситуацию с повышением тарифов в Выборге

03 марта 2016 Депутат Госдумы Роман Ванчугов направил в прокуратуру Ленобласти запрос с требованием вмешаться в ситуацию с необоснованным повышением коммунальных платежей в Выборге.

Эсеры поздравили добровольцев Донбасса с Днем защитника отечества

26 февраля 2016 На состоявшейся 24 февраля встрече, посвященной Дню защитника отечества, вице-спикер Заксобрания Санкт-Петербурга Павел СОЛТАН и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ вручили памятные нагрудные знаки добровольцам Донбасса, принимавшим участие в защите мирного населения от военной агрессии.

Эсеры хотят запретить рекламу микрофинансовых организаций в СМИ

18 февраля 2016 В Ленобласти депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ внесли законопроект о запрете рекламы микрофинансовых организаций в СМИ. Обилие такой рекламы обернется глобальным ростом невозвратов и спровоцирует "коллекторскую преступность", считают авторы проекта.

В Ломоносовском районе увековечат память летчиков-балтийцев

17 февраля 2016 По инициативе местных жителей и военно-исторического общества и при поддержке фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области в деревне Шепелево Ломоносовского района увековечат память летчиков-балтийцев и первого чеченского летчика Даши Акаева.

Страница:<11121314151617181920>