Общепартийные новости

Сергей Миронов: за гибель рабочих в Красноярском крае должны ответить и краевые чиновники, и собственники "Сибзолота"

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

С Днем Великой Победы!

09 мая 2016 9 мая – День Великой Победы. Героической Победы нашего народа над фашизмом в Великой Отечественной войне.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей Ленобласти с Первым мая

01 мая 2016 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в праздничных первомайских демонстрациях, проходивших в Санкт-Петербурге и районах Ленобласти.

Сергей МИРОНОВ: Ядовитые семена социальной розни (Литературная газета)

28 апреля 2016 27 апреля 2016 года в "Литературной газете" вышла аналитическая статья Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронова "Ядовитые семена социальной розни".

Депутаты фракции "СР" приняли участие в автопробеге, посвященном годовщине Победы

28 апреля 2016 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участите в проводимом Законодательным собранием Ленинградской области традиционном автопробеге, посвященном 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Эсеры Ленобласти приняли участие в работе VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 апреля 2016 23 апреля в Москве состоялась первая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в работе которого приняли участие делегаты от регионального отделения партии в Ленинградской области.

"Единая Россия" не согласилась делиться мандатами

20 апреля 2016 Предложенные руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александром ПЕРМИНОВЫМ поправки в областной закон о выборах депутатов Заксобрания не были поддержаны "партией власти".

Эсеры Ленобласти предложили запретить рекламу микрофинансовых организаций

20 апреля 2016 Депутаты фракции "Справедливая Россиия" в Законодательном собрании Ленинградской области Валерия КОВАЛЕНКО и Вероника КАТОРГИНА выступили с инициативой, запрещающей рекламу микрофинансовых организаций.

Алексей ЭТМАНОВ предложил индексировать зарплаты

20 апреля 2016 В ходе 90-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области рассматривались две инициативы депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексея ЭТМАНОВА: о ежегодной индексации заработных плат в России и об обязательном участии в выборах. Обе были отклонены большинством, находящимся у "Единой России".

Новым Председателем Совета регионального отделения стал Александр ПЕРМИНОВ

11 апреля 2016 Делегаты состоявшейся 9 апреля Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области единогласно избрали Александра ПЕРМИНОВА новым Председателем Совета регионального отделения.

Александр ПЕРМИНОВ: "Власть не дается, она заслуживается!"

06 апреля 2016 Комментируя состоявшийся 6 апреля отчет Губернатора Ленинградской области о результатах деятельности областного Правительства в 2015 году, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании Ленобласти Александр ПЕРМИНОВ отметил, что, несмотря на большое число позитивных моментов, впереди еще слишком много работы.

Страница:<11121314151617181920>