Сергей Миронов: новые поборы на курортах не привлекут, а отпугнут туристов

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной Элины Быстрицкой

Олег Нилов: благосостояние граждан будет расти тогда, когда доходы от национальных богатств перестанут стекаться в карманы меньшинства

В ГД состоялись экспертные слушания "Экономика России на современном этапе: кризис или подъем?"

Надежда Тихонова настаивает на возвращении международных рейсов "Победы" из Санкт-Петербурга

Александр Романович: Северная Корея открывается миру, но хочет гарантий

Сергей Миронов: крайне важно оценивать все изменения в экономических нормативах с точки зрения их влияния на уровень и качество жизни людей

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса "Спасибо маленькому герою"

Александр ПЕРМИНОВ: "Власть не дается, она заслуживается!"

06 апреля 2016 Комментируя состоявшийся 6 апреля отчет Губернатора Ленинградской области о результатах деятельности областного Правительства в 2015 году, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании Ленобласти Александр ПЕРМИНОВ отметил, что, несмотря на большое число позитивных моментов, впереди еще слишком много работы.

В Петербурге обсудили вопросы патриотического воспитания

31 марта 2016 Во вторник 29 марта в пресс-центре "ТАСС Северо-Запад" представители четырех парламентских партий в рамках "круглого стола" обсуждали вопрос патриотического воспитания, который участники встречи единогласно признали одним из важнейших.

Экологический скандал под Петербургом

29 марта 2016 Депутат Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Елена Драпеко готовит обращение в Генпрокуратру

Внесены поправки в закон о выборах депутатов областного ЗакСа

23 марта 2016 Из сорока с лишним вопросов повестки дня 87-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области основной интерес у журналистов, общественности и самих депутатов вызвало первое чтение поправок в закон о выборах депутатов областного парламента.

Р.Ванчугов: Мы требуем срочного пересмотра тарифов в Выборге

07 марта 2016 В течение двух дней в Выборге эсеры Ленобласти собирали подписи за понижение тарифов. Акцию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержали более тысячи горожан.

Р.Ванчугов: Современные женщины достойны восхищения

06 марта 2016 Поздравление лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Ленобласти, депутата ГосДумы Романа Ванчугова с 8 марта.

Р.Ванчугов: Уверен – Конституционный Суд отменит плату за капремонт

03 марта 2016 Сегодня КС рассмотрел жалобу депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, требовавших отменить сборы за капремонт. Решение вынесут через месяц.

Р.Ванчугов: Власти обязаны взять на контроль ситуацию с повышением тарифов в Выборге

03 марта 2016 Депутат Госдумы Роман Ванчугов направил в прокуратуру Ленобласти запрос с требованием вмешаться в ситуацию с необоснованным повышением коммунальных платежей в Выборге.

Эсеры поздравили добровольцев Донбасса с Днем защитника отечества

26 февраля 2016 На состоявшейся 24 февраля встрече, посвященной Дню защитника отечества, вице-спикер Заксобрания Санкт-Петербурга Павел СОЛТАН и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ вручили памятные нагрудные знаки добровольцам Донбасса, принимавшим участие в защите мирного населения от военной агрессии.

Эсеры хотят запретить рекламу микрофинансовых организаций в СМИ

18 февраля 2016 В Ленобласти депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ внесли законопроект о запрете рекламы микрофинансовых организаций в СМИ. Обилие такой рекламы обернется глобальным ростом невозвратов и спровоцирует "коллекторскую преступность", считают авторы проекта.

Страница:<11121314151617181920>