Сергей Миронов: новые поборы на курортах не привлекут, а отпугнут туристов

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной Элины Быстрицкой

Олег Нилов: благосостояние граждан будет расти тогда, когда доходы от национальных богатств перестанут стекаться в карманы меньшинства

В ГД состоялись экспертные слушания "Экономика России на современном этапе: кризис или подъем?"

Надежда Тихонова настаивает на возвращении международных рейсов "Победы" из Санкт-Петербурга

Александр Романович: Северная Корея открывается миру, но хочет гарантий

Сергей Миронов: крайне важно оценивать все изменения в экономических нормативах с точки зрения их влияния на уровень и качество жизни людей

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса "Спасибо маленькому герою"

Эсеры Ленобласти отпраздновали День Победы

09 мая 2016 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в праздничных мероприятиях, посвященных празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

С Днем Великой Победы!

09 мая 2016 9 мая – День Великой Победы. Героической Победы нашего народа над фашизмом в Великой Отечественной войне.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей Ленобласти с Первым мая

01 мая 2016 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в праздничных первомайских демонстрациях, проходивших в Санкт-Петербурге и районах Ленобласти.

Сергей МИРОНОВ: Ядовитые семена социальной розни (Литературная газета)

28 апреля 2016 27 апреля 2016 года в "Литературной газете" вышла аналитическая статья Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронова "Ядовитые семена социальной розни".

Депутаты фракции "СР" приняли участие в автопробеге, посвященном годовщине Победы

28 апреля 2016 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участите в проводимом Законодательным собранием Ленинградской области традиционном автопробеге, посвященном 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Эсеры Ленобласти приняли участие в работе VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 апреля 2016 23 апреля в Москве состоялась первая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в работе которого приняли участие делегаты от регионального отделения партии в Ленинградской области.

"Единая Россия" не согласилась делиться мандатами

20 апреля 2016 Предложенные руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александром ПЕРМИНОВЫМ поправки в областной закон о выборах депутатов Заксобрания не были поддержаны "партией власти".

Эсеры Ленобласти предложили запретить рекламу микрофинансовых организаций

20 апреля 2016 Депутаты фракции "Справедливая Россиия" в Законодательном собрании Ленинградской области Валерия КОВАЛЕНКО и Вероника КАТОРГИНА выступили с инициативой, запрещающей рекламу микрофинансовых организаций.

Алексей ЭТМАНОВ предложил индексировать зарплаты

20 апреля 2016 В ходе 90-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области рассматривались две инициативы депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексея ЭТМАНОВА: о ежегодной индексации заработных плат в России и об обязательном участии в выборах. Обе были отклонены большинством, находящимся у "Единой России".

Новым Председателем Совета регионального отделения стал Александр ПЕРМИНОВ

11 апреля 2016 Делегаты состоявшейся 9 апреля Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области единогласно избрали Александра ПЕРМИНОВА новым Председателем Совета регионального отделения.

Страница:<11121314151617181920>