Общепартийные новости

Сергей Миронов: за гибель рабочих в Красноярском крае должны ответить и краевые чиновники, и собственники "Сибзолота"

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

Региональные новости

Предвыборная Программа Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области на выборах в Законодательное собрание Ленинградской области шестого созыва

30 августа 2016 18 сентября пройдут выборы Законодательного собрания Ленинградской области. Выборы, от которых в действительности зависит очень многое. Сегодня государству и обществу нужна сильная, дееспособная и ответственная власть, основанная на доверии народа и находящаяся под постоянным общественным контролем. Не люди существуют для государства, а государство существует для людей, обеспечивая неукоснительное соблюдение их законных прав. Сильная, свободная, справедливая Россия – это гарантия нашего общего будущего, сохранения нашей национальной идентичности. Выбирая сегодня свое будущее, мы выбираем справедливость. Выбирая справедливость – выбираем СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!

Александр ПЕРМИНОВ: "Павел СОЛТАН был человеком чести"

15 августа 2016 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Ленинградской области Александр Перминов выразил соболезнования в связи с гибелью заместителя председателя ЗакСа Санкт-Петербурга Павла Солтана и его супруги.

В Луге завесили предвыборные баннеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

06 августа 2016 В ночь с 5 на 6 августа в Луге, где сегодня проходят торжественные мероприятия, посвященные празднованию 239-летия города Луги и 89-й годовщины образования Лужского района, исчезли баннеры партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ зарегистрированы

29 июля 2016 Трое кандидатов в депутаты Государственной Думы, выдвинутые партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по одномандатным избирательным округам Ленинградской области, сегодня были официально зарегистрированы областной избирательной комиссией.

Леноблизбирком зарегистрировал СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

27 июля 2016 Избирательная комиссия Ленинградской области официально зарегистрировала список кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на предстоящие 18 сентября выборы депутатов областного Законодательного собрания.

Поздравляем Валерию КОВАЛЕНКО с днем рождения!

26 июля 2016 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области от всей души поздравляет нашу коллегу, председателя Совета местного отделения партии в Выборгском районе, депутата Законодательного Собрания Валерию КОВАЛЕНКО с днем рождения!

Михаила ВИВСЯНОГО – с юбилеем!

21 июля 2016 Поздравляем нашего коллегу, депутата Законодательного собрания Ленинградской области Михаила Тимофеевича ВИВСЯНОГО с юбилеем!

Областные эсеры начали думскую кампанию

19 июля 2016 Кандидаты в депутаты Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сдали документы в Избирательную комиссию Ленинградской области.

100 кандидатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

18 июля 2016 Избирательная комиссия Ленинградской области заверила списки кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на предстоящие выборы депутатов областного парламента.

Александр Перминов предлагает законодательно закрепить право голоса в СМИ для оппозиции

13 июля 2016 Депутат Законодательного собрания Ленинградской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Перминов вносит на рассмотрение коллег проект закона "Об оппозиционной деятельности в Ленинградской области".

Страница:<11121314151617181920>