Общепартийные новости

Сергей Миронов: за гибель рабочих в Красноярском крае должны ответить и краевые чиновники, и собственники "Сибзолота"

Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в России

Валерий Газзаев: заявления главы РУСАДА Юрия Гануса напоминают статьи в желтой прессе

Александр Романович: Зеленскому не уйти от выполнения политических обязательств

Галина Хованская и Николай Рыжак о внесении изменений в закон "О ветеранах"

Валерий Гартунг об особенностях исполнения бюджета в 2020 году

Олег Нилов о внесении изменений в Договор между РФ и Болгарией о социальном обеспечении

Олег Нилов и Николай Рыжак об ограничении права военнослужащих органов безопасности на выезд из РФ

Социальная помощь в каждый дом!

27 марта 2017 В январе 2017 года народная дружина МОП "Патриот" и движение "За Социальную Справедливость" открыли уже третий Централизованный Пункт Социальной Помощи (ЦПСП), куда может обратиться любой гражданин, оказавшийся в трудной жизненной ситуации.

За счастливое и справедливое будущее

27 марта 2017 Субботу 25 марта руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел в Гатчине, где сперва посетил благотворительную акцию Фонда "Счастливое будущее", а затем встретился с коллегами по партии из местного отделения справедливороссов.

Областные справедливороссы позаботились о многодетных семьях

23 марта 2017 В ходе состоявшегося 22 марта заседания Законодательного собрания Ленинградской области было рассмотрено два законопроекта, предложенных депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Один из них парламентарии приняли в первом чтении, второй – отклонили.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начала подготовку к выборам

14 марта 2017 В субботу 11 марта состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области, в ходе которого областные справедливороссы не только определились с планами работы на предстоящий год, но и наметили этапы подготовки к предстоящим выборам.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дарит добро

09 марта 2017 "Дари добро!" – так назвали справедливороссы Ленинградской области новую акцию, старт которой прошел 8 марта в Тельмановском сельском поселении Тосненского района Ленинградской области. В этот день активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ дарили женщинам цветы.

C 8 марта!

08 марта 2017 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жительниц Ленобласти с 8 марта.

Александр ПЕРМИНОВ: "Если есть проблемы, мы их решаем!"

06 марта 2017 2 марта руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел в рабочей поездке в Сосновом Бору, в ходе которой посетил объекты, на которые в 2017 году планируется выделение средств из его депутатского фонда.

С Днём защитника Отечества!

23 февраля 2017 Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленобласти с Днём защитника Отечества.

Александр Перминов: "Некоторым депутатам стоит думать об избирателях, а не строить из себя шута"

22 февраля 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Перминов, комментируя произошедшее на заседании парламента, выразил недоумение поведением своего коллеги Владимира Петрова, приславшего на заседание ЗакСа свою картонную копию.

Поздравляем Александра ПЕРМИНОВА с днем рождения!

18 февраля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет своего коллегу Председателя Совета регионального отделения и руководителя фракции Справедливая Россия в областном парламенте А.А Перминова с днем рождения!

Страница:<11121314151617181920>