Общепартийные новости

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о совершенствовании обязательного страхования вкладов

Олег Нилов о расширении территории проведения эксперимента "Налог на профессиональный доход"

Республика Карелия: Ройне Изюмов прокомментировал награждение чиновника, угрожавшего расстрелять четверых горожан за неудобные вопросы

Олег Нилов об использовании лесов при строительстве и капремонте

Олег Нилов о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Олег Нилов: "СР" предлагает отменить техосмотр личного автотранспорта

Олег Нилов о совершенствовании системы обязательного страхования вкладов

Олег Нилов о ликвидации межрегионального банковского роуминга

Вместе – к счастливому будущему!

03 июня 2017 В День защиты детей лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ поздравлял детей в Коммунаре и вручал благодарности педагогам и волонтерам Благотворительного фонда "Счастливое будущее".

Маткапитал в Ленинградской области будут выдавать раньше, в экстренных случаях – незамедлительно

01 июня 2017 Законодательное собрание Ленинградской области приняло во втором и третьем чтениях проект поправок в областной закон № 134 о социальной поддержке многодетных и приемных семей, внесенный депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром Перминовым, Русланом Гайсиным и Валерией Коваленко.

Александр ПЕРМИНОВ: "Совпадение? Не думаю!"

30 мая 2017 Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ прокомментировал ситуацию с поджогом автомобиля главы Тельмановского поселения.

За справедливое ЖКХ!

29 мая 2017 29 мая в Москве состоялся семинар-совещание Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему "Актуальные вопросы жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства". Проблемами и опытом Ленинградской области в обсуждении с коллегами и председателем Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галиной ХОВАНСКОЙ делились лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ и председатель местного отделения СР в Кингисеппском районе Марина ЛЮБУШКИНА.

СР определилась, кто будет защищать результаты партии на выборах в сентябре

29 мая 2017 В пятницу 26 мая состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области. Большая часть вопросов, обсужденных на заседании, касалась подготовки регионального отделения к предстоящим в сентябре выборам в органы местного самоуправления и довыборам в Законодательное собрание Ленобласти и Государственную Думу РФ.

С юбилеем!

29 мая 2017 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области поздравило коллектив Калгановского конного завода с полувековым юбилеем предприятия.

В Ленобласти искали социальную справедливость

16 мая 2017 16 мая региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие во всероссийской пресс-конференции, посвященной подведению социальных итогов 2016 года.

Справедливороссы Ленинградской области приняли участие в праздновании Дня Победы

10 мая 2017 Представители местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в проходивших в районах Ленинградской области праздничных мероприятиях, посвященных 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

С Днем Великой Победы!

08 мая 2017 Поздравление ветеранов Ленинградской области с 9 мая от Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА.

Справедливороссы Ленинградской области продолжают дарить добро!

07 мая 2017 7 Мая 2017 года стартовал второй этап акции-марафона "Дари добро!", посвященный празднованию 9 Мая 1945 года – 72–й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Страница:<11121314151617181920>