Общепартийные новости

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Валерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленно

Выступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Сергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцев

Михаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданная

Михаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений

Региональные новости

Эсеры Ленобласти приняли участие в работе VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 апреля 2016 23 апреля в Москве состоялась первая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в работе которого приняли участие делегаты от регионального отделения партии в Ленинградской области.

"Единая Россия" не согласилась делиться мандатами

20 апреля 2016 Предложенные руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александром ПЕРМИНОВЫМ поправки в областной закон о выборах депутатов Заксобрания не были поддержаны "партией власти".

Эсеры Ленобласти предложили запретить рекламу микрофинансовых организаций

20 апреля 2016 Депутаты фракции "Справедливая Россиия" в Законодательном собрании Ленинградской области Валерия КОВАЛЕНКО и Вероника КАТОРГИНА выступили с инициативой, запрещающей рекламу микрофинансовых организаций.

Алексей ЭТМАНОВ предложил индексировать зарплаты

20 апреля 2016 В ходе 90-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области рассматривались две инициативы депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексея ЭТМАНОВА: о ежегодной индексации заработных плат в России и об обязательном участии в выборах. Обе были отклонены большинством, находящимся у "Единой России".

Новым Председателем Совета регионального отделения стал Александр ПЕРМИНОВ

11 апреля 2016 Делегаты состоявшейся 9 апреля Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области единогласно избрали Александра ПЕРМИНОВА новым Председателем Совета регионального отделения.

Александр ПЕРМИНОВ: "Власть не дается, она заслуживается!"

06 апреля 2016 Комментируя состоявшийся 6 апреля отчет Губернатора Ленинградской области о результатах деятельности областного Правительства в 2015 году, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании Ленобласти Александр ПЕРМИНОВ отметил, что, несмотря на большое число позитивных моментов, впереди еще слишком много работы.

В Петербурге обсудили вопросы патриотического воспитания

31 марта 2016 Во вторник 29 марта в пресс-центре "ТАСС Северо-Запад" представители четырех парламентских партий в рамках "круглого стола" обсуждали вопрос патриотического воспитания, который участники встречи единогласно признали одним из важнейших.

Экологический скандал под Петербургом

29 марта 2016 Депутат Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Елена Драпеко готовит обращение в Генпрокуратру

Внесены поправки в закон о выборах депутатов областного ЗакСа

23 марта 2016 Из сорока с лишним вопросов повестки дня 87-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области основной интерес у журналистов, общественности и самих депутатов вызвало первое чтение поправок в закон о выборах депутатов областного парламента.

Р.Ванчугов: Мы требуем срочного пересмотра тарифов в Выборге

07 марта 2016 В течение двух дней в Выборге эсеры Ленобласти собирали подписи за понижение тарифов. Акцию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддержали более тысячи горожан.

Страница:<11121314151617181920>