Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Список эсеров на выборах в Заксобрание Ленобласти возглавит Сергей МИРОНОВ

11 июля 2016 На состоявшейся в воскресенье конференции регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ленинградской области были утверждены списки кандидатов на предстоящие выборы депутатов областного парламента. Общеобластную часть списка возглавил лидер партии Сергей МИРОНОВ, председатель регионального отделения Александр ПЕРМИНОВ – сразу вслед за ним.

Эсеры позаботятся о безопасности детского отдыха в Ленинградской области

05 июля 2016 Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будут добиваться усиления контроля работы областных детских лагерей – такое решение было принято на сегодняшнем заседании фракции. По словам руководителя фракции Александра ПЕРМИНОВА, главная цель – избежать повторения трагедии, произошедшей недавно в Карелии.

Александр ПЕРМИНОВ: "Чьи интересы защищают единороссы?"

29 июня 2016 Повестка дня предпоследнего для этого созыва 94-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области состояла из пятидесяти с лишним вопросов, среди которых были предложенные депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" изменения в закон о статусе депутата ЗакСа и в региональный закон "О государственной социальной помощи". Депутатов-прогульщиков эсеры предложили лишать мандатов, а инвалидов освободить от уплаты взноса на капремонт. Единороссы, наоборот, за плохо работающих депутатов заступились, а инвалидам капремонт в платежках оставили.

СР: Пришло время думать о будущем, а не жить прошлым!

28 июня 2016 В ходе состоявшегося в Москве партийного съезда СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердила Предвыборную программу партии, а также определилась со списком кандидатов в депутаты Государственной думы. В том числе, и по Ленинградской области.

Александр ПЕРМИНОВ: "Единая Россия" хватается за соломинку

14 июня 2016 Выборы депутатов Законодательного собрания Ленинградской области пройдут в единый день голосования 18 сентября – такое решение принял областной парламент на состоявшемся сегодня внеочередном заседании. По мнению депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", сдвиг выборов с декабря на сентябрь был произведен в интересах партии власти.

СР: "Вместо того, чтобы поддерживать банкиров и коммерсантов, лучше бы позаботились о здоровье народа!"

09 июня 2016 В рамках проходящей сегодня во всех регионах всероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Председатель регионального отделения партии в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ и Председатель Ломоносовского отделения Сергей СЕЗОНЕНКО встретились с представителями СМИ в Гатчине.

Александр ПЕРМИНОВ: "Единороссы не верят в свою победу без досрочки?"

27 мая 2016 Досрочное голосование на муниципальных выборах в Ленинградской области сохранили большинством голосов депутатов в ходе очередного заседания Законодательного собрания Ленинградской области. За сохранение "досрочки", которую предложили отменить областные эсеры, предсказуемо проголосовала только фракция "Единая Россия".

Александр ПЕРМИНОВ: "Единой России" стоит показаться врачу!

18 мая 2016 В ходе очередного заседания Законодательного собрания Ленинградской области основные политические баталии развернулись вокруг внесенного спикером областного парламента Сергеем Бебениным законопроекта, значительно сокращающего число депутатов ЗакСа, получающих заработную плату. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" от голосования по данному вопросу воздержалась, отметив, что разбирать медицинские вопросы – в компетенции врачей, а не депутатов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовит себе смену

16 мая 2016 В 47-м регионе прошли обучающие семинары по подготовке кадрового резерва партии. Среди молодых активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Северо-Западного федерального округа были и представители Ленинградской области.

Эсеры Ленобласти отпраздновали День Победы

09 мая 2016 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в праздничных мероприятиях, посвященных празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Страница:<11121314151617181920>