Сергей Миронов: прогнозы политических мечтателей относительно Трампа не сбылись

Сергей Миронов посетил премьерный показ фильма "Блокадная кровь"

Михаил Емельянов: рынки по-прежнему остаются закрытыми для нашего производства

Анатолий Аксаков: криптовалюты необходимо сделать инструментом цифровизации экономики

Сергей Миронов: очередные фискальные новации Правительства укрепляют негативное отношение населения к власти

Олег Нилов: работа парламентариев должна опираться на определенные приоритеты, согласованные с избирателями и регионами

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Эсеры соберут 10 млн подписей под ультиматумом Медведеву

10 февраля 2016 10 февраля 2016 года одновременно в 75 регионах РФ прошли брифинги СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в ходе которых партийцы в ультимативной форме потребовали от федерального кабмина, во главе с Дмитрием Медведевым, конкретных действий по прекращению обвального ухудшения социально-экономического положения населения

Роман Ванчугов предлагает подождать, когда европейцы сами попросят Россию вернуться в ПАСЕ

20 января 2016 Член ПАСЕ, депутат Госдумы РФ Роман Ванчугов прокомментировал решение парламентариев отказаться от участия в январской сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы в Страсбурге

Александр ПЕРМИНОВ: "Спасибо всем, отдавшим за меня голоса, независимо от того, как эти голоса в итоге посчитали"

14 сентября 2015 "Обладая скромными в сравнении с некоторыми кандидатами ресурсами, мы провели избирательную кампанию чисто и честно. В рамках кампании мы провели сотни встреч с жителями области, наши агитаторы доносили нашу позицию до избирателей по всему региону..."

Александр ПЕРМИНОВ проголосовал в родной школе в Сосновом Бору

13 сентября 2015 Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ проголосовал на избирательном участке №942 расположенном в средней школе №6 города Сосновый Бор.

Александр ПЕРМИНОВ: "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет – оправдания!"

11 сентября 2015 Два с половиной месяца активной избирательной кампании для кандидата в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА завершились встречами в Ломоносовском районе. Поездка оказалась познавательной: сперва удалось увидеть, как не должна работать местная администрация, а последняя встреча, наоборот, показала, как должна.

Александр ПЕРМИНОВ: "Для развития производства нужны дешевые кредиты, налоговые каникулы и доступное подключение к энергоресурсам"

10 сентября 2015 На состоявшейся 10 сентября Конференции промышленников и предпринимателей Ленинградской области кандидаты в губернаторы 47-го региона представили экономическую часть своих предвыборных программ. По мнению кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра ПЕРМИНОВА, бизнесу необходимо помогать в начале пути, и не мешать в дальнейшем.

Александр ПЕРМИНОВ: "Энергоэффективность – это шаг вперед!"

07 сентября 2015 Последняя неделя перед выборами началась для кандидата в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА в Киришах, где он встретился с коллективами сразу пяти детских садов, посетил Киришский Дворец детского юношеского творчества и увидел, как производят светодиодные светильники и лампы.

Александр ПЕРМИНОВ: "Новые традиции – это хорошо. Но и старые надо сохранить!"

06 сентября 2015 Последнее воскресенье накануне дня голосования кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ провел в поселке Щеглово Всеволожского района, где вот уже второй год подряд празднуют Щегловские именины – своеобразный день поселения. В этом году праздник получился двойной: в Щеглово также проводили Открытый фестиваль казачьей культуры.

Александр ПЕРМИНОВ: "Надо не говорить о проблемах. Их надо решать!"

02 сентября 2015 До дня голосования осталось чуть больше недели, поэтому интенсивность встреч кандидата в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА только растет. В минувшую среду его ждали в Тосненском районе: встреча прошла в Никольском доме культуры.

Александр ПЕРМИНОВ: "Важно вернуть престиж трудовым профессиям!"

01 сентября 2015 В плотном рабочем графике всегда приятно оказаться дома. Вот и кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ 1 сентября провел в Сосновом Бору, где поздравил с Днем знаний учеников родной школы и студентов Сосновоборского Политехнического колледжа, в котором в свое время получил свои первые трудовые специальности.

Страница:<11121314151617181920>