Общепартийные новости

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Валерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленно

Выступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Сергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцев

Михаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданная

Михаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений

Александр ПЕРМИНОВ: "Единая Россия" хватается за соломинку

14 июня 2016 Выборы депутатов Законодательного собрания Ленинградской области пройдут в единый день голосования 18 сентября – такое решение принял областной парламент на состоявшемся сегодня внеочередном заседании. По мнению депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", сдвиг выборов с декабря на сентябрь был произведен в интересах партии власти.

СР: "Вместо того, чтобы поддерживать банкиров и коммерсантов, лучше бы позаботились о здоровье народа!"

09 июня 2016 В рамках проходящей сегодня во всех регионах всероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Председатель регионального отделения партии в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ и Председатель Ломоносовского отделения Сергей СЕЗОНЕНКО встретились с представителями СМИ в Гатчине.

Александр ПЕРМИНОВ: "Единороссы не верят в свою победу без досрочки?"

27 мая 2016 Досрочное голосование на муниципальных выборах в Ленинградской области сохранили большинством голосов депутатов в ходе очередного заседания Законодательного собрания Ленинградской области. За сохранение "досрочки", которую предложили отменить областные эсеры, предсказуемо проголосовала только фракция "Единая Россия".

Александр ПЕРМИНОВ: "Единой России" стоит показаться врачу!

18 мая 2016 В ходе очередного заседания Законодательного собрания Ленинградской области основные политические баталии развернулись вокруг внесенного спикером областного парламента Сергеем Бебениным законопроекта, значительно сокращающего число депутатов ЗакСа, получающих заработную плату. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" от голосования по данному вопросу воздержалась, отметив, что разбирать медицинские вопросы – в компетенции врачей, а не депутатов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовит себе смену

16 мая 2016 В 47-м регионе прошли обучающие семинары по подготовке кадрового резерва партии. Среди молодых активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Северо-Западного федерального округа были и представители Ленинградской области.

Эсеры Ленобласти отпраздновали День Победы

09 мая 2016 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в праздничных мероприятиях, посвященных празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

С Днем Великой Победы!

09 мая 2016 9 мая – День Великой Победы. Героической Победы нашего народа над фашизмом в Великой Отечественной войне.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей Ленобласти с Первым мая

01 мая 2016 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в праздничных первомайских демонстрациях, проходивших в Санкт-Петербурге и районах Ленобласти.

Сергей МИРОНОВ: Ядовитые семена социальной розни (Литературная газета)

28 апреля 2016 27 апреля 2016 года в "Литературной газете" вышла аналитическая статья Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронова "Ядовитые семена социальной розни".

Депутаты фракции "СР" приняли участие в автопробеге, посвященном годовщине Победы

28 апреля 2016 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участите в проводимом Законодательным собранием Ленинградской области традиционном автопробеге, посвященном 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Страница:12345678910>