Общепартийные новости

Александр Ремезков об освобождении от госпошлины граждан, утративших документы вследствие чрезвычайной ситуации

Сергей Миронов: повышение пенсионного возраста не приведет к экономии бюджета

Сергей Миронов предложил сделать более поздний выход на пенсию добровольным

Сергей Миронов: Госдума должна отстаивать интересы российских граждан, а большинство россиян против пенсионной реформы

Леонид Левин поздравил сотрудников редакции газеты "Московская Правда" со 100-летием

Сергей Миронов и Олег Шеин внесли в ГД законопроект о гуманизации обращения с безнадзорными животными

Сергей Миронов: избранная народом Госдума не может голосовать за повышение пенсионного возраста

Пресс-подход Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

Областные эсеры начали думскую кампанию

19 июля 2016 Кандидаты в депутаты Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сдали документы в Избирательную комиссию Ленинградской области.

100 кандидатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

18 июля 2016 Избирательная комиссия Ленинградской области заверила списки кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на предстоящие выборы депутатов областного парламента.

Александр Перминов предлагает законодательно закрепить право голоса в СМИ для оппозиции

13 июля 2016 Депутат Законодательного собрания Ленинградской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Перминов вносит на рассмотрение коллег проект закона "Об оппозиционной деятельности в Ленинградской области".

Список эсеров на выборах в Заксобрание Ленобласти возглавит Сергей МИРОНОВ

11 июля 2016 На состоявшейся в воскресенье конференции регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ленинградской области были утверждены списки кандидатов на предстоящие выборы депутатов областного парламента. Общеобластную часть списка возглавил лидер партии Сергей МИРОНОВ, председатель регионального отделения Александр ПЕРМИНОВ – сразу вслед за ним.

Эсеры позаботятся о безопасности детского отдыха в Ленинградской области

05 июля 2016 Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будут добиваться усиления контроля работы областных детских лагерей – такое решение было принято на сегодняшнем заседании фракции. По словам руководителя фракции Александра ПЕРМИНОВА, главная цель – избежать повторения трагедии, произошедшей недавно в Карелии.

Александр ПЕРМИНОВ: "Чьи интересы защищают единороссы?"

29 июня 2016 Повестка дня предпоследнего для этого созыва 94-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области состояла из пятидесяти с лишним вопросов, среди которых были предложенные депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" изменения в закон о статусе депутата ЗакСа и в региональный закон "О государственной социальной помощи". Депутатов-прогульщиков эсеры предложили лишать мандатов, а инвалидов освободить от уплаты взноса на капремонт. Единороссы, наоборот, за плохо работающих депутатов заступились, а инвалидам капремонт в платежках оставили.

СР: Пришло время думать о будущем, а не жить прошлым!

28 июня 2016 В ходе состоявшегося в Москве партийного съезда СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердила Предвыборную программу партии, а также определилась со списком кандидатов в депутаты Государственной думы. В том числе, и по Ленинградской области.

Александр ПЕРМИНОВ: "Единая Россия" хватается за соломинку

14 июня 2016 Выборы депутатов Законодательного собрания Ленинградской области пройдут в единый день голосования 18 сентября – такое решение принял областной парламент на состоявшемся сегодня внеочередном заседании. По мнению депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", сдвиг выборов с декабря на сентябрь был произведен в интересах партии власти.

СР: "Вместо того, чтобы поддерживать банкиров и коммерсантов, лучше бы позаботились о здоровье народа!"

09 июня 2016 В рамках проходящей сегодня во всех регионах всероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Председатель регионального отделения партии в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ и Председатель Ломоносовского отделения Сергей СЕЗОНЕНКО встретились с представителями СМИ в Гатчине.

Александр ПЕРМИНОВ: "Единороссы не верят в свою победу без досрочки?"

27 мая 2016 Досрочное голосование на муниципальных выборах в Ленинградской области сохранили большинством голосов депутатов в ходе очередного заседания Законодательного собрания Ленинградской области. За сохранение "досрочки", которую предложили отменить областные эсеры, предсказуемо проголосовала только фракция "Единая Россия".

Страница:12345678910>