Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Региональные новости

Предвыборная Программа Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области на выборах в Законодательное собрание Ленинградской области шестого созыва

30 августа 2016 18 сентября пройдут выборы Законодательного собрания Ленинградской области. Выборы, от которых в действительности зависит очень многое. Сегодня государству и обществу нужна сильная, дееспособная и ответственная власть, основанная на доверии народа и находящаяся под постоянным общественным контролем. Не люди существуют для государства, а государство существует для людей, обеспечивая неукоснительное соблюдение их законных прав. Сильная, свободная, справедливая Россия – это гарантия нашего общего будущего, сохранения нашей национальной идентичности. Выбирая сегодня свое будущее, мы выбираем справедливость. Выбирая справедливость – выбираем СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!

Александр ПЕРМИНОВ: "Павел СОЛТАН был человеком чести"

15 августа 2016 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Ленинградской области Александр Перминов выразил соболезнования в связи с гибелью заместителя председателя ЗакСа Санкт-Петербурга Павла Солтана и его супруги.

В Луге завесили предвыборные баннеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

06 августа 2016 В ночь с 5 на 6 августа в Луге, где сегодня проходят торжественные мероприятия, посвященные празднованию 239-летия города Луги и 89-й годовщины образования Лужского района, исчезли баннеры партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ зарегистрированы

29 июля 2016 Трое кандидатов в депутаты Государственной Думы, выдвинутые партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по одномандатным избирательным округам Ленинградской области, сегодня были официально зарегистрированы областной избирательной комиссией.

Леноблизбирком зарегистрировал СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

27 июля 2016 Избирательная комиссия Ленинградской области официально зарегистрировала список кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на предстоящие 18 сентября выборы депутатов областного Законодательного собрания.

Поздравляем Валерию КОВАЛЕНКО с днем рождения!

26 июля 2016 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области от всей души поздравляет нашу коллегу, председателя Совета местного отделения партии в Выборгском районе, депутата Законодательного Собрания Валерию КОВАЛЕНКО с днем рождения!

Михаила ВИВСЯНОГО – с юбилеем!

21 июля 2016 Поздравляем нашего коллегу, депутата Законодательного собрания Ленинградской области Михаила Тимофеевича ВИВСЯНОГО с юбилеем!

Областные эсеры начали думскую кампанию

19 июля 2016 Кандидаты в депутаты Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сдали документы в Избирательную комиссию Ленинградской области.

100 кандидатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

18 июля 2016 Избирательная комиссия Ленинградской области заверила списки кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на предстоящие выборы депутатов областного парламента.

Александр Перминов предлагает законодательно закрепить право голоса в СМИ для оппозиции

13 июля 2016 Депутат Законодательного собрания Ленинградской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Перминов вносит на рассмотрение коллег проект закона "Об оппозиционной деятельности в Ленинградской области".

Страница:12345678910>