Общепартийные новости

Александр Ремезков об освобождении от госпошлины граждан, утративших документы вследствие чрезвычайной ситуации

Сергей Миронов: повышение пенсионного возраста не приведет к экономии бюджета

Сергей Миронов предложил сделать более поздний выход на пенсию добровольным

Сергей Миронов: Госдума должна отстаивать интересы российских граждан, а большинство россиян против пенсионной реформы

Леонид Левин поздравил сотрудников редакции газеты "Московская Правда" со 100-летием

Сергей Миронов и Олег Шеин внесли в ГД законопроект о гуманизации обращения с безнадзорными животными

Сергей Миронов: избранная народом Госдума не может голосовать за повышение пенсионного возраста

Пресс-подход Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

#НародПротив!

27 июня 2018 Областные справедливороссы встретились с представителями средств массовой информации, чтобы обсудить предложенное Правительством повышение пенсионного возраста, а также озвучить альтернативные предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по решению проблем Пенсионного фонда.

Справедливороссы выступили против повышения пенсионного возраста

27 июня 2018 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области на состоявшемся сегодня заседании областного парламента выразила свою позицию по вопросу повышения пенсионного возраста в Российской Федерации. #народпротив

Чтобы помнили!

23 июня 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила альтернативные решения проблем Пенсионного фонда

21 июня 2018 В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены, что внесенный Правительством РФ на рассмотрение Госдумы проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, является губительным для страны и противоречит целям, поставленным Президентом в Указе №204 от 7 мая 2018 года.

Александр ПЕРМИНОВ переизбран Председателем Совета регионального отделения

17 июня 2018 Делегаты состоявшейся 16 июня Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области определились с новым составом Совета РО, Председателем которого вновь избрали Александра ПЕРМИНОВА.

Благотворительный концерт ко Дню защиты детей

01 июня 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ накануне Дня защиты детей поздравил участников Благотворительного концерта "Музыкальная душа", состоявшегося в среду в концертном зале "Колизей Арена" в Санкт-Петербурге.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает поддержать инициативу!

29 мая 2018 Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ и Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей МИРОНОВ призвали поддержать инициативу, направленную на улучшение положения лежачих больных.

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в работе Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

19 мая 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ на прошедшей неделе принял участие в работе Совета Палаты депутатов СР, а также разбирался в проблемах северных регионов.

Скалодром в Сосновом Бору отремонтируют благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

19 мая 2018 Среду 16 мая руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел в родном Сосновом Бору. Сперва депутат посетил единственный в регионе скалодром, где скоро начнется ремонт, а затем принял участие в открытии после реконструкции отделения "Почты России".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня Победы

09 мая 2018 Областные справедливороссы приняли участие в проходивших в Ленинградской области праздничных мероприятиях, посвященных 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Страница:12345678910>