Александр ПЕРМИНОВ: "Энергоэффективность – это шаг вперед!"

Последняя неделя перед выборами началась для кандидата в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА в Киришах, где он встретился с коллективами сразу пяти детских садов, посетил Киришский Дворец детского юношеского творчества и увидел, как производят светодиодные светильники и лампы. 07 сентября 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Новые традиции – это хорошо. Но и старые надо сохранить!"

Последнее воскресенье накануне дня голосования кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ провел в поселке Щеглово Всеволожского района, где вот уже второй год подряд празднуют Щегловские именины – своеобразный день поселения. В этом году праздник получился двойной: в Щеглово также проводили Открытый фестиваль казачьей культуры. 06 сентября 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Надо не говорить о проблемах. Их надо решать!"

До дня голосования осталось чуть больше недели, поэтому интенсивность встреч кандидата в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА только растет. В минувшую среду его ждали в Тосненском районе: встреча прошла в Никольском доме культуры. 02 сентября 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Важно вернуть престиж трудовым профессиям!"

В плотном рабочем графике всегда приятно оказаться дома. Вот и кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ 1 сентября провел в Сосновом Бору, где поздравил с Днем знаний учеников родной школы и студентов Сосновоборского Политехнического колледжа, в котором в свое время получил свои первые трудовые специальности. 01 сентября 2015

С 1 сентября!

Поздравляем всех школьников Ленинградской области с Днем знаний! 01 сентября 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "В Ленинградской области не должно быть окраин!"

Кингисеппский район в рамках своей избирательной кампании кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ посетил уже во второй раз. Но если первая поездка была в большей степени посвящена празднованию Для города в Ивангороде, то последний день лета Александр Александрович провел во встречах с жителями Кингисеппа, педагогами Ивангородской школы и коллективами двух детских садов. 31 августа 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Глупо рушить все, что приносило пользу!"

В субботу 29 августа свой день рождения праздновало Беседское сельское поселение Волосовского района. Поздравить жителей поселка с праздником лично приехал кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ, который еще как депутат областного парламента взял своеобразное шефство над поселением. 30 августа 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Нам нужен результат не на словах, а на деле!"

Чем ближе день голосования, тем меньше на карте Ленинградской области остается мест, где кандидат в губернаторы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ еще не успел встретиться с избирателями. В минувшую среду он посетил Волховский район. 29 августа 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Нужна работающая программа поддержки молодых специалистов!"

Вторник 25 августа кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ провел в Лодейном Поле, где встретился с работниками медицинских учреждений и персоналом детского сада. Главный вывод поездки – специалистам в районах, особенно отдаленных, необходимо оказывать поддержку. 25 августа 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Санкции нам не страшны!"

Поездка в Кировский район убедила кандидата в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА в том, что даже в случае серьезной экономической блокады мы сможем себя прокормить. 24 августа 2015