Эсеры Ленобласти отпраздновали День Победы

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в праздничных мероприятиях, посвященных празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. 09 мая 2016

С Днем Великой Победы!

9 мая – День Великой Победы. Героической Победы нашего народа над фашизмом в Великой Отечественной войне. 09 мая 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей Ленобласти с Первым мая

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в праздничных первомайских демонстрациях, проходивших в Санкт-Петербурге и районах Ленобласти. 01 мая 2016

Сергей МИРОНОВ: Ядовитые семена социальной розни (Литературная газета)

27 апреля 2016 года в "Литературной газете" вышла аналитическая статья Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронова "Ядовитые семена социальной розни". 28 апреля 2016

Депутаты фракции "СР" приняли участие в автопробеге, посвященном годовщине Победы

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участите в проводимом Законодательным собранием Ленинградской области традиционном автопробеге, посвященном 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 28 апреля 2016

Эсеры Ленобласти приняли участие в работе VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 апреля в Москве состоялась первая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в работе которого приняли участие делегаты от регионального отделения партии в Ленинградской области. 24 апреля 2016

"Единая Россия" не согласилась делиться мандатами

Предложенные руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александром ПЕРМИНОВЫМ поправки в областной закон о выборах депутатов Заксобрания не были поддержаны "партией власти". 20 апреля 2016

Эсеры Ленобласти предложили запретить рекламу микрофинансовых организаций

Депутаты фракции "Справедливая Россиия" в Законодательном собрании Ленинградской области Валерия КОВАЛЕНКО и Вероника КАТОРГИНА выступили с инициативой, запрещающей рекламу микрофинансовых организаций. 20 апреля 2016

Алексей ЭТМАНОВ предложил индексировать зарплаты

В ходе 90-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области рассматривались две инициативы депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексея ЭТМАНОВА: о ежегодной индексации заработных плат в России и об обязательном участии в выборах. Обе были отклонены большинством, находящимся у "Единой России". 20 апреля 2016

Новым Председателем Совета регионального отделения стал Александр ПЕРМИНОВ

Делегаты состоявшейся 9 апреля Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области единогласно избрали Александра ПЕРМИНОВА новым Председателем Совета регионального отделения. 11 апреля 2016