Региональные новости

Александр Перминов предлагает законодательно закрепить право голоса в СМИ для оппозиции

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Перминов вносит на рассмотрение коллег проект закона "Об оппозиционной деятельности в Ленинградской области". 13 июля 2016

Список эсеров на выборах в Заксобрание Ленобласти возглавит Сергей МИРОНОВ

На состоявшейся в воскресенье конференции регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ленинградской области были утверждены списки кандидатов на предстоящие выборы депутатов областного парламента. Общеобластную часть списка возглавил лидер партии Сергей МИРОНОВ, председатель регионального отделения Александр ПЕРМИНОВ – сразу вслед за ним. 11 июля 2016

Эсеры позаботятся о безопасности детского отдыха в Ленинградской области

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будут добиваться усиления контроля работы областных детских лагерей – такое решение было принято на сегодняшнем заседании фракции. По словам руководителя фракции Александра ПЕРМИНОВА, главная цель – избежать повторения трагедии, произошедшей недавно в Карелии. 05 июля 2016

Александр ПЕРМИНОВ: "Чьи интересы защищают единороссы?"

Повестка дня предпоследнего для этого созыва 94-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области состояла из пятидесяти с лишним вопросов, среди которых были предложенные депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" изменения в закон о статусе депутата ЗакСа и в региональный закон "О государственной социальной помощи". Депутатов-прогульщиков эсеры предложили лишать мандатов, а инвалидов освободить от уплаты взноса на капремонт. Единороссы, наоборот, за плохо работающих депутатов заступились, а инвалидам капремонт в платежках оставили. 29 июня 2016

СР: Пришло время думать о будущем, а не жить прошлым!

В ходе состоявшегося в Москве партийного съезда СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердила Предвыборную программу партии, а также определилась со списком кандидатов в депутаты Государственной думы. В том числе, и по Ленинградской области. 28 июня 2016

Александр ПЕРМИНОВ: "Единая Россия" хватается за соломинку

Выборы депутатов Законодательного собрания Ленинградской области пройдут в единый день голосования 18 сентября – такое решение принял областной парламент на состоявшемся сегодня внеочередном заседании. По мнению депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", сдвиг выборов с декабря на сентябрь был произведен в интересах партии власти. 14 июня 2016

СР: "Вместо того, чтобы поддерживать банкиров и коммерсантов, лучше бы позаботились о здоровье народа!"

В рамках проходящей сегодня во всех регионах всероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Председатель регионального отделения партии в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ и Председатель Ломоносовского отделения Сергей СЕЗОНЕНКО встретились с представителями СМИ в Гатчине. 09 июня 2016

Александр ПЕРМИНОВ: "Единороссы не верят в свою победу без досрочки?"

Досрочное голосование на муниципальных выборах в Ленинградской области сохранили большинством голосов депутатов в ходе очередного заседания Законодательного собрания Ленинградской области. За сохранение "досрочки", которую предложили отменить областные эсеры, предсказуемо проголосовала только фракция "Единая Россия". 27 мая 2016

Александр ПЕРМИНОВ: "Единой России" стоит показаться врачу!

В ходе очередного заседания Законодательного собрания Ленинградской области основные политические баталии развернулись вокруг внесенного спикером областного парламента Сергеем Бебениным законопроекта, значительно сокращающего число депутатов ЗакСа, получающих заработную плату. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" от голосования по данному вопросу воздержалась, отметив, что разбирать медицинские вопросы – в компетенции врачей, а не депутатов. 18 мая 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовит себе смену

В 47-м регионе прошли обучающие семинары по подготовке кадрового резерва партии. Среди молодых активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Северо-Западного федерального округа были и представители Ленинградской области. 16 мая 2016