Р.Ванчугов: Уверен – Конституционный Суд отменит плату за капремонт

Сегодня КС рассмотрел жалобу депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, требовавших отменить сборы за капремонт. Решение вынесут через месяц. 03 марта 2016

Р.Ванчугов: Власти обязаны взять на контроль ситуацию с повышением тарифов в Выборге

Депутат Госдумы Роман Ванчугов направил в прокуратуру Ленобласти запрос с требованием вмешаться в ситуацию с необоснованным повышением коммунальных платежей в Выборге. 03 марта 2016

Эсеры поздравили добровольцев Донбасса с Днем защитника отечества

На состоявшейся 24 февраля встрече, посвященной Дню защитника отечества, вице-спикер Заксобрания Санкт-Петербурга Павел СОЛТАН и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ вручили памятные нагрудные знаки добровольцам Донбасса, принимавшим участие в защите мирного населения от военной агрессии. 26 февраля 2016

Эсеры хотят запретить рекламу микрофинансовых организаций в СМИ

В Ленобласти депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ внесли законопроект о запрете рекламы микрофинансовых организаций в СМИ. Обилие такой рекламы обернется глобальным ростом невозвратов и спровоцирует "коллекторскую преступность", считают авторы проекта. 18 февраля 2016

В Ломоносовском районе увековечат память летчиков-балтийцев

По инициативе местных жителей и военно-исторического общества и при поддержке фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области в деревне Шепелево Ломоносовского района увековечат память летчиков-балтийцев и первого чеченского летчика Даши Акаева. 17 февраля 2016

Депутату от СР угрожают убийством

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Перминов просит главу Следственного Комитета взять на контроль ситуацию с покушением на убийство Юрия Квашы 15 февраля 2016

Эсеры соберут 10 млн подписей под ультиматумом Медведеву

10 февраля 2016 года одновременно в 75 регионах РФ прошли брифинги СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в ходе которых партийцы в ультимативной форме потребовали от федерального кабмина, во главе с Дмитрием Медведевым, конкретных действий по прекращению обвального ухудшения социально-экономического положения населения 10 февраля 2016

Роман Ванчугов предлагает подождать, когда европейцы сами попросят Россию вернуться в ПАСЕ

Член ПАСЕ, депутат Госдумы РФ Роман Ванчугов прокомментировал решение парламентариев отказаться от участия в январской сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы в Страсбурге 20 января 2016

Александр ПЕРМИНОВ: "Спасибо всем, отдавшим за меня голоса, независимо от того, как эти голоса в итоге посчитали"

"Обладая скромными в сравнении с некоторыми кандидатами ресурсами, мы провели избирательную кампанию чисто и честно. В рамках кампании мы провели сотни встреч с жителями области, наши агитаторы доносили нашу позицию до избирателей по всему региону..." 14 сентября 2015

Александр ПЕРМИНОВ проголосовал в родной школе в Сосновом Бору

Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ проголосовал на избирательном участке №942 расположенном в средней школе №6 города Сосновый Бор. 13 сентября 2015