"Единая Россия" не согласилась делиться мандатами

Предложенные руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александром ПЕРМИНОВЫМ поправки в областной закон о выборах депутатов Заксобрания не были поддержаны "партией власти". 20 апреля 2016

Эсеры Ленобласти предложили запретить рекламу микрофинансовых организаций

Депутаты фракции "Справедливая Россиия" в Законодательном собрании Ленинградской области Валерия КОВАЛЕНКО и Вероника КАТОРГИНА выступили с инициативой, запрещающей рекламу микрофинансовых организаций. 20 апреля 2016

Алексей ЭТМАНОВ предложил индексировать зарплаты

В ходе 90-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области рассматривались две инициативы депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексея ЭТМАНОВА: о ежегодной индексации заработных плат в России и об обязательном участии в выборах. Обе были отклонены большинством, находящимся у "Единой России". 20 апреля 2016

Новым Председателем Совета регионального отделения стал Александр ПЕРМИНОВ

Делегаты состоявшейся 9 апреля Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области единогласно избрали Александра ПЕРМИНОВА новым Председателем Совета регионального отделения. 11 апреля 2016

Александр ПЕРМИНОВ: "Власть не дается, она заслуживается!"

Комментируя состоявшийся 6 апреля отчет Губернатора Ленинградской области о результатах деятельности областного Правительства в 2015 году, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании Ленобласти Александр ПЕРМИНОВ отметил, что, несмотря на большое число позитивных моментов, впереди еще слишком много работы. 06 апреля 2016

В Петербурге обсудили вопросы патриотического воспитания

Во вторник 29 марта в пресс-центре "ТАСС Северо-Запад" представители четырех парламентских партий в рамках "круглого стола" обсуждали вопрос патриотического воспитания, который участники встречи единогласно признали одним из важнейших. 31 марта 2016

Экологический скандал под Петербургом