Региональные новости

СР: "Вместо того, чтобы поддерживать банкиров и коммерсантов, лучше бы позаботились о здоровье народа!"

В рамках проходящей сегодня во всех регионах всероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Председатель регионального отделения партии в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ и Председатель Ломоносовского отделения Сергей СЕЗОНЕНКО встретились с представителями СМИ в Гатчине. 09 июня 2016

Александр ПЕРМИНОВ: "Единороссы не верят в свою победу без досрочки?"

Досрочное голосование на муниципальных выборах в Ленинградской области сохранили большинством голосов депутатов в ходе очередного заседания Законодательного собрания Ленинградской области. За сохранение "досрочки", которую предложили отменить областные эсеры, предсказуемо проголосовала только фракция "Единая Россия". 27 мая 2016

Александр ПЕРМИНОВ: "Единой России" стоит показаться врачу!

В ходе очередного заседания Законодательного собрания Ленинградской области основные политические баталии развернулись вокруг внесенного спикером областного парламента Сергеем Бебениным законопроекта, значительно сокращающего число депутатов ЗакСа, получающих заработную плату. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" от голосования по данному вопросу воздержалась, отметив, что разбирать медицинские вопросы – в компетенции врачей, а не депутатов. 18 мая 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовит себе смену

В 47-м регионе прошли обучающие семинары по подготовке кадрового резерва партии. Среди молодых активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Северо-Западного федерального округа были и представители Ленинградской области. 16 мая 2016

Эсеры Ленобласти отпраздновали День Победы