Поздравляем Александра ПЕРМИНОВА с днем рождения!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет своего коллегу Председателя Совета регионального отделения и руководителя фракции Справедливая Россия в областном парламенте А.А Перминова с днем рождения! 18 февраля 2017

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в заседании Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Первое в новом политическом сезоне заседание Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ открыл 13 февраля лидер партии Сергей МИРОНОВ. Ленинградскую область в Совете представляет руководитель фракции "СР" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ. 14 февраля 2017

Александр ПЕРМИНОВ: "Вместе мы можем сделать больше"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ в пятницу посетил поселок Тельмана, где встретился с главой муниципального образования. Повод для встречи – обсуждение проекта строительства новой детской площадки в поселке, но заодно обсудили и текущие проблемы, а также планы развития поселения и предстоящие в сентябре выборы местного совета депутатов. 06 февраля 2017

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участие в работе Совета предпринимателей при областном парламенте

Консультативный совет предпринимателей при Законодательном собрании Ленинградской области начал работу в новом созыве депутатского корпуса. Среди депутатов ЗакСа и Государственной Думы, принявших участие в работе Совета, были и представители фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр ПЕРМИНОВ и Валерия КОВАЛЕНКО. 02 февраля 2017

Работа по справедливости и на совесть

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ 26 января посетил Горбунки, где проинспектировал результаты расходования выделенных из своего депутатского фонда средств. 27 января 2017

С Новым годом и Рождеством!

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей области с наступающими праздниками: Новым 2017-м годом и Рождеством Христовым! 30 декабря 2016

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 10 лет!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравило своего Лидера Сергея МИРОНОВА с юбилеем создания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! 28 октября 2016

Александр ПЕРМИНОВ: "Оппозиция необходима не только народу, но и самой власти"

Проект областного закона "Об оппозиционной деятельности в Ленинградской области", внесенный в областной парламент руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром ПЕРМИНОВЫМ, в ходе сегодняшнего заседания Законодательного собрания не нашел поддержки у депутатов от партии власти. 24 октября 2016

Александр ПЕРМИНОВ: "Опыт депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ высоко оценили"