С Новым годом и Рождеством!

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей области с наступающими праздниками: Новым 2017-м годом и Рождеством Христовым! 30 декабря 2016

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 10 лет!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравило своего Лидера Сергея МИРОНОВА с юбилеем создания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! 28 октября 2016

Александр ПЕРМИНОВ: "Оппозиция необходима не только народу, но и самой власти"

Проект областного закона "Об оппозиционной деятельности в Ленинградской области", внесенный в областной парламент руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром ПЕРМИНОВЫМ, в ходе сегодняшнего заседания Законодательного собрания не нашел поддержки у депутатов от партии власти. 24 октября 2016

Александр ПЕРМИНОВ: "Опыт депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ высоко оценили"