Поздравляем Валерию КОВАЛЕНКО с днем рождения!

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области от всей души поздравляет нашу коллегу, председателя Совета местного отделения партии в Выборгском районе, депутата Законодательного Собрания Валерию КОВАЛЕНКО с днем рождения! 26 июля 2016

Михаила ВИВСЯНОГО – с юбилеем!

Поздравляем нашего коллегу, депутата Законодательного собрания Ленинградской области Михаила Тимофеевича ВИВСЯНОГО с юбилеем! 21 июля 2016

Областные эсеры начали думскую кампанию

Кандидаты в депутаты Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сдали документы в Избирательную комиссию Ленинградской области. 19 июля 2016

100 кандидатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Избирательная комиссия Ленинградской области заверила списки кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на предстоящие выборы депутатов областного парламента. 18 июля 2016

Александр Перминов предлагает законодательно закрепить право голоса в СМИ для оппозиции

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Перминов вносит на рассмотрение коллег проект закона "Об оппозиционной деятельности в Ленинградской области". 13 июля 2016

Список эсеров на выборах в Заксобрание Ленобласти возглавит Сергей МИРОНОВ

На состоявшейся в воскресенье конференции регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ленинградской области были утверждены списки кандидатов на предстоящие выборы депутатов областного парламента. Общеобластную часть списка возглавил лидер партии Сергей МИРОНОВ, председатель регионального отделения Александр ПЕРМИНОВ – сразу вслед за ним. 11 июля 2016

Эсеры позаботятся о безопасности детского отдыха в Ленинградской области

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будут добиваться усиления контроля работы областных детских лагерей – такое решение было принято на сегодняшнем заседании фракции. По словам руководителя фракции Александра ПЕРМИНОВА, главная цель – избежать повторения трагедии, произошедшей недавно в Карелии. 05 июля 2016

Александр ПЕРМИНОВ: "Чьи интересы защищают единороссы?"

Повестка дня предпоследнего для этого созыва 94-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области состояла из пятидесяти с лишним вопросов, среди которых были предложенные депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" изменения в закон о статусе депутата ЗакСа и в региональный закон "О государственной социальной помощи". Депутатов-прогульщиков эсеры предложили лишать мандатов, а инвалидов освободить от уплаты взноса на капремонт. Единороссы, наоборот, за плохо работающих депутатов заступились, а инвалидам капремонт в платежках оставили. 29 июня 2016

СР: Пришло время думать о будущем, а не жить прошлым!

В ходе состоявшегося в Москве партийного съезда СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердила Предвыборную программу партии, а также определилась со списком кандидатов в депутаты Государственной думы. В том числе, и по Ленинградской области. 28 июня 2016

Александр ПЕРМИНОВ: "Единая Россия" хватается за соломинку

Выборы депутатов Законодательного собрания Ленинградской области пройдут в единый день голосования 18 сентября – такое решение принял областной парламент на состоявшемся сегодня внеочередном заседании. По мнению депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", сдвиг выборов с декабря на сентябрь был произведен в интересах партии власти. 14 июня 2016