Александр ПЕРМИНОВ: "Необходимо приравнять коррупцию к государственной измене!"

В рамках всероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященному Социальному Манифесту Партии, лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ встретился с журналистами в Гатчине. 05 февраля 2018

Пресс-конференция Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области

В понедельник 5 февраля в рамках всероссийской пресс-конференции состоится встреча руководителя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области с журналистами. Пресс-конференция будет посвящена Социальному Манифесту Партии, адресованному членам и сторонника партии и широкому кругу избирателей в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года. 04 февраля 2018

Награда нашла своего героя

1 февраля руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области провел в Гатчинском районе, где с рабочим визитом посетил город Коммунар. 02 февраля 2018

Сергей МИРОНОВ и Александр ПЕРМИНОВ посетили Ленинградскую АЭС

В ходе своей поездки в Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей МИРОНОВ в воскресенье 28 января посетил Сосновый Бор. Особое внимание в программе визита было уделено посещению Ленинградской атомной электростанции, где лидер справедливороссов обсудил с руководством ЛАЭС перспективы развития станции. 29 января 2018

С Новым годом!

Поздравление руководителя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области с Новым годом! 31 декабря 2017

Справедливороссы поддержали Владимира ПУТИНА

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в IX Съезде Партии, прошедшем в понедельник в Москве. Главным итогом Съезда стало решение справедливороссов поддержать кандидатуру Владимира ПУТИНА на предстоящих в 2018 году выборах Президента РФ. 25 декабря 2017

В Ленобласти избрали делегатов на Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

На состоявшейся в субботу 25 ноября Конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области был определен список справедливороссов, которые представят регион на ежегодном партийном Съезде, который состоится в Москве 25 декабря. 25 ноября 2017

В Гатчине избрали нового Председателя местного отделения СР

В пятницу 17 ноября состоялось собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Гатчинском районе Ленинградской области, на котором избрали новый состав Совета местного отделения и его Председателя. 17 ноября 2017

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 11 лет!

Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленинградской области с Днем рождения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 28 октября 2017

Александр ПЕРМИНОВ: "Цель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – забота о простых людях!"

Руководитель регионального отделения справедливороссов в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ 19 октября принял участие в заседании Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 23 октября 2017