Региональные новости

СР: Если "Единая Россия" начнет говорить о проблемах, то запланированные 85% голосов она не наберет

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области провело в субботу Конференцию, в ходе которой обсудило грядущие муниципальные выборы и предстоящий отчет областного Правительства, а также подвело промежуточные итоги проделанной работы и избрало делегатов XI Съезда Партии. 15 апреля 2019

Справедливороссы встали на защиту кладбища

В поселке Семрино Гатчинского района сложилась непростая ситуация: решением Главы администрации Сусанинского сельского поселения местных жителей лишают права быть захороненными на местном кладбище, где покоятся их родные и близкие. 10 апреля 2019

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло участие во Всероссийской пресс-конференции

В рамках стартовавшей во вторник Всероссийской информационной акции СР по теме "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством" региональное отделение справедливороссов Ленинградской области провело пресс-конференцию. 27 марта 2019

ВСЕРОССИЙСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ АКЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 марта региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области проводит пресс-конференцию, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ. 26 марта 2019

С 8 Марта!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравило женщин Ленинградской области с 8 Марта! 07 марта 2019

Справедливая награда

Руководитель фракции "СР" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ вручил почетный Диплом Законодательного собрания Ленинградской области директору горбунковского Центра культуры, спорта и молодежной политики Дмитрию МАЛЬЦЕВУ. 06 марта 2019

В поселке имени Свердлова отчитались о проделанной работе

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ в четверг посетил поселок имени Свердлова, где ознакомился с ежегодным отчетом Главы Муниципального образования об итогах социально-экономического развития поселения за 2018 год. 02 марта 2019

В областной Социальный кодекс вносят изменения

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ прокомментировал принятые на последнем заседании регионального парламента изменения в областной "Социальный кодекс". 01 марта 2019

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в работе Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ принял участие в заседании Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоявшемся 21 февраля в Москве. 25 февраля 2019

С Днем защитника Отечества!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравило жителей региона с Днем защитника Отечества 23 февраля 2019