Региональные новости

Александр ПЕРМИНОВ: "Социальный кодекс должен работать на людей и учитывать все категории нуждающихся в поддержке!"

В Социальный кодекс Ленинградской области продолжают вносить изменения. В среду депутаты областного парламента приняли в первом чтении поправки, внесенные руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром ПЕРМИНОВЫМ, защищающие права на ежемесячные выплаты для детей, больных сахарным диабетом. 28 марта 2018

Александр ПЕРМИНОВ проголосовал в родном Сосновом Бору

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ посетил избирательный участок в школе №6 города Сосновый Бор, где проголосовал на выборах Президента Российской Федерации. 18 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к выборам Президента готова

14 марта состоялось рабочее совещание Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области, посвященное предстоящим в ближайшее воскресенье выборам Президента Российской Федерации. 15 марта 2018

С 8 марта!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет всех женщин с Международным женским днем! 07 марта 2018

С Днем защитника Отечества!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравило жителей региона с Днем защитника Отечества! 23 февраля 2018

Поздравляем Александра ПЕРМИНОВА с днем Рождения!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет своего руководителя Александра ПЕРМИНОВА с днем рождения! 18 февраля 2018

Поздравляем Сергея МИРОНОВА с юбилеем!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет Лидера Партии, Руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Сергея МИРОНОВА с юбилеем. 14 февраля 2018

Александр ПЕРМИНОВ: "Необходимо приравнять коррупцию к государственной измене!"

В рамках всероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященному Социальному Манифесту Партии, лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ встретился с журналистами в Гатчине. 05 февраля 2018

Пресс-конференция Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области

В понедельник 5 февраля в рамках всероссийской пресс-конференции состоится встреча руководителя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области с журналистами. Пресс-конференция будет посвящена Социальному Манифесту Партии, адресованному членам и сторонника партии и широкому кругу избирателей в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года. 04 февраля 2018

Награда нашла своего героя