Региональные новости

Александр ПЕРМИНОВ: "Борьба с социальным неравенством – первоочередная задача СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

24 апреля в Подмосковье состоялось заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в котором приняли участие представители многих регионов. Региональное отделение партии в Ленинградской области на заседании представлял его руководитель – Александр Александрович ПЕРМИНОВ. 25 апреля 2017

Губернатор Ленинградской области отчитался перед Законодательным собранием

Речь выступления руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра ПЕРМИНОВА на отчет Губернатора Ленинградской области перед депутатами Законодательного собрания 06 апреля 2017

Скорбим. Санкт-Петербург. 03.04.2017

Председатель совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ выразил соболезнования родным и близким погибших в результате взрыва в Петербургском метрополитене. 04 апреля 2017

У петербургских и областных справедливороссов впереди много совместной работы

На состоявшейся 31 марта отчетно-предвыборной конференции новым председателем регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге была избрана Марина ШИШКИНА. 31 марта 2017

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" повторно внесет в ЗакС Ленобласти "антипедофильские" поправки в Уголовный кодекс

Депутаты Законодательного Собрания Ленинградской области от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Перминов, Руслан Гайсин и Валерия Коваленко планируют повторно внести проект поправок в Уголовный кодекс об ужесточении наказания на сексуальные преступления в отношении детей. 29 марта 2017

Все лучшее – детям!

Рабочая поездка руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА в Сосновый Бор, состоявшаяся 28 марта, в большей степени была посвящена детским образовательным учреждениям города. 29 марта 2017

Социальная помощь в каждый дом!

В январе 2017 года народная дружина МОП "Патриот" и движение "За Социальную Справедливость" открыли уже третий Централизованный Пункт Социальной Помощи (ЦПСП), куда может обратиться любой гражданин, оказавшийся в трудной жизненной ситуации. 27 марта 2017

За счастливое и справедливое будущее

Субботу 25 марта руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел в Гатчине, где сперва посетил благотворительную акцию Фонда "Счастливое будущее", а затем встретился с коллегами по партии из местного отделения справедливороссов. 27 марта 2017

Областные справедливороссы позаботились о многодетных семьях