За справедливое ЖКХ!

29 мая в Москве состоялся семинар-совещание Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему "Актуальные вопросы жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства". Проблемами и опытом Ленинградской области в обсуждении с коллегами и председателем Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галиной ХОВАНСКОЙ делились лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ и председатель местного отделения СР в Кингисеппском районе Марина ЛЮБУШКИНА. 29 мая 2017

СР определилась, кто будет защищать результаты партии на выборах в сентябре

В пятницу 26 мая состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области. Большая часть вопросов, обсужденных на заседании, касалась подготовки регионального отделения к предстоящим в сентябре выборам в органы местного самоуправления и довыборам в Законодательное собрание Ленобласти и Государственную Думу РФ. 29 мая 2017

С юбилеем!

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области поздравило коллектив Калгановского конного завода с полувековым юбилеем предприятия. 29 мая 2017

В Ленобласти искали социальную справедливость

16 мая региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие во всероссийской пресс-конференции, посвященной подведению социальных итогов 2016 года. 16 мая 2017

Справедливороссы Ленинградской области приняли участие в праздновании Дня Победы

Представители местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в проходивших в районах Ленинградской области праздничных мероприятиях, посвященных 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 10 мая 2017

С Днем Великой Победы!

Поздравление ветеранов Ленинградской области с 9 мая от Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА. 08 мая 2017

Справедливороссы Ленинградской области продолжают дарить добро!

7 Мая 2017 года стартовал второй этап акции-марафона "Дари добро!", посвященный празднованию 9 Мая 1945 года – 72–й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне. 07 мая 2017

С Праздником весны и труда!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в первомайских демонстрациях, проходящих сегодня по всей Ленинградской области. Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ встретил Праздник весны и труда в родном Сосновом Бору. 01 мая 2017

Никто не забыт – ничто не забыто!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в традиционном автопробеге, посвященном 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 28 апреля 2017

СР: Законы должны приниматься в интересах простых людей!

Несмотря на то, что все оппозиционные фракции голосовали "против", областным депутатам от "Единой России" удалось добиться принятия в первом чтении предложенного губернатором социального кодекса. Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр ПЕРМИНОВ выразил опасения, что областной социальный кодекс может оказаться не благом, а головной болью для социально незащищенных слоев населения. 27 апреля 2017