C 8 марта!

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жительниц Ленобласти с 8 марта. 08 марта 2017

Александр ПЕРМИНОВ: "Если есть проблемы, мы их решаем!"

2 марта руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел в рабочей поездке в Сосновом Бору, в ходе которой посетил объекты, на которые в 2017 году планируется выделение средств из его депутатского фонда. 06 марта 2017

С Днём защитника Отечества!

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленобласти с Днём защитника Отечества. 23 февраля 2017

Александр Перминов: "Некоторым депутатам стоит думать об избирателях, а не строить из себя шута"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Перминов, комментируя произошедшее на заседании парламента, выразил недоумение поведением своего коллеги Владимира Петрова, приславшего на заседание ЗакСа свою картонную копию. 22 февраля 2017

Поздравляем Александра ПЕРМИНОВА с днем рождения!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области поздравляет своего коллегу Председателя Совета регионального отделения и руководителя фракции Справедливая Россия в областном парламенте А.А Перминова с днем рождения! 18 февраля 2017

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в заседании Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Первое в новом политическом сезоне заседание Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ открыл 13 февраля лидер партии Сергей МИРОНОВ. Ленинградскую область в Совете представляет руководитель фракции "СР" в областном парламенте Александр ПЕРМИНОВ. 14 февраля 2017

Александр ПЕРМИНОВ: "Вместе мы можем сделать больше"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ в пятницу посетил поселок Тельмана, где встретился с главой муниципального образования. Повод для встречи – обсуждение проекта строительства новой детской площадки в поселке, но заодно обсудили и текущие проблемы, а также планы развития поселения и предстоящие в сентябре выборы местного совета депутатов. 06 февраля 2017

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участие в работе Совета предпринимателей при областном парламенте

Консультативный совет предпринимателей при Законодательном собрании Ленинградской области начал работу в новом созыве депутатского корпуса. Среди депутатов ЗакСа и Государственной Думы, принявших участие в работе Совета, были и представители фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр ПЕРМИНОВ и Валерия КОВАЛЕНКО. 02 февраля 2017

Работа по справедливости и на совесть

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ 26 января посетил Горбунки, где проинспектировал результаты расходования выделенных из своего депутатского фонда средств. 27 января 2017

С Новым годом и Рождеством!

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей области с наступающими праздниками: Новым 2017-м годом и Рождеством Христовым! 30 декабря 2016