Волосовские справедливороссы выразили недоверие своему избиркому

Совет регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 26 сентября провел встречу с руководством и активом Местного отделением Партии в Волосовском районе, чтобы обсудить прошедшие муниципальные выборы и итоги голосования. 27 сентября 2019

СР восстановила справедливость

Предложенный членами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области законопроект, освобождающий всех инвалидов 1 и 2 групп от уплаты транспортного налога, принят сегодня на заседании областного парламента. 25 сентября 2019

Александр ПЕРМИНОВ: "Единая Россия" потеряла монополию на власть

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ подвел итоги прошедших 8 сентября муниципальных выборов, прошедших в Ленинградской области. 10 сентября 2019

В Ленинградской области выбирают муниципальных депутатов

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ проголосовал в родном Сосновом Бору, а также посетил несколько избирательных участков, расположенных в Ленинградской области, где ознакомился с работой участковых комиссий и встретился с наблюдателями, направленными на участки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ. 08 сентября 2019

Александр ПЕРМИНОВ: "Мы верим в поддержку жителей Ленобласти!"

Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ обратился к жителям Ленобласти накануне предстоящих 8 сентября муниципальных выборов. 06 сентября 2019

С Днем знаний!

Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленобласти с Днем знаний. 01 сентября 2019

Программа РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области