Нет – транспортному налогу для инвалидов

Освобождающий инвалидов I и II группы по общему заболеванию от уплаты транспортного налога законопроект, инициированный депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром ПЕРМИНОВЫМ и Валерией КОВАЛЕНКО и депутатом от "ЕР" Надеждой БЕЛОВОЙ, единогласно принят сегодня в первом чтении Законодательным собранием Ленинградской области. 26 июня 2019

Александр ПЕРМИНОВ: "Мы уверены в тех, кто будет представлять СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на муниципальных выборах"

Во вторник 25 июня состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области. В преддверии сентябрьского единого дня голосования большинство вопросов на заседании было посвящено предстоящим в регионе муниципальным выборам. 26 июня 2019

С Днем России!

Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленинградской области с Днем России. 11 июня 2019

В Сосновом Бору открылся новый скалодром

Обновленное спортивное сооружение появилось в Сосновом Бору благодаря поддержке лидера Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея МИРОНОВА, руководителя фракции "СР" в областном парламенте Александра ПЕРМИНОВА и руководства ЛАЭС. 03 июня 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня Победы

Областные справедливороссы приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 09 мая 2019

С Днем Победы!

Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленинградской области с Днем Победы. 08 мая 2019

С Праздником Весны и Труда!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в первомайских демонстрациях, прошедших по всей Ленинградской области. 01 мая 2019

Никто не забыт – ничто не забыто!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в традиционном автопробеге, посвященном 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 26 апреля 2019

Справедливороссы провели первый семинар о муниципальном управлении

20 апреля в Выборге состоялся семинар о муниципальном управлении и юридических аспектах муниципальных выборов, организованный депутатом Законодательного собрания Ленинградской области, членом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерией КОВАЛЕНКО. 25 апреля 2019

Александр ПЕРМИНОВ: "Простой житель Ленинградской области должен стать базовой единицей отчета Правительства"