У петербургских и областных справедливороссов впереди много совместной работы

На состоявшейся 31 марта отчетно-предвыборной конференции новым председателем регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге была избрана Марина ШИШКИНА. 31 марта 2017

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" повторно внесет в ЗакС Ленобласти "антипедофильские" поправки в Уголовный кодекс

Депутаты Законодательного Собрания Ленинградской области от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Перминов, Руслан Гайсин и Валерия Коваленко планируют повторно внести проект поправок в Уголовный кодекс об ужесточении наказания на сексуальные преступления в отношении детей. 29 марта 2017

Все лучшее – детям!

Рабочая поездка руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА в Сосновый Бор, состоявшаяся 28 марта, в большей степени была посвящена детским образовательным учреждениям города. 29 марта 2017

Социальная помощь в каждый дом!

В январе 2017 года народная дружина МОП "Патриот" и движение "За Социальную Справедливость" открыли уже третий Централизованный Пункт Социальной Помощи (ЦПСП), куда может обратиться любой гражданин, оказавшийся в трудной жизненной ситуации. 27 марта 2017

За счастливое и справедливое будущее

Субботу 25 марта руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел в Гатчине, где сперва посетил благотворительную акцию Фонда "Счастливое будущее", а затем встретился с коллегами по партии из местного отделения справедливороссов. 27 марта 2017

Областные справедливороссы позаботились о многодетных семьях

В ходе состоявшегося 22 марта заседания Законодательного собрания Ленинградской области было рассмотрено два законопроекта, предложенных депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Один из них парламентарии приняли в первом чтении, второй – отклонили. 23 марта 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начала подготовку к выборам

В субботу 11 марта состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области, в ходе которого областные справедливороссы не только определились с планами работы на предстоящий год, но и наметили этапы подготовки к предстоящим выборам. 14 марта 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дарит добро

"Дари добро!" – так назвали справедливороссы Ленинградской области новую акцию, старт которой прошел 8 марта в Тельмановском сельском поселении Тосненского района Ленинградской области. В этот день активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ дарили женщинам цветы. 09 марта 2017

C 8 марта!

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жительниц Ленобласти с 8 марта. 08 марта 2017

Александр ПЕРМИНОВ: "Если есть проблемы, мы их решаем!"

2 марта руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ провел в рабочей поездке в Сосновом Бору, в ходе которой посетил объекты, на которые в 2017 году планируется выделение средств из его депутатского фонда. 06 марта 2017