Региональные новости

Александр ПЕРМИНОВ усомнился в честности предстоящих в Виллозях муниципальных выборов

Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ прокомментировал решение муниципального Совета депутатов в Виллозском поселении Ломоносовского района, не утвердившего представителя СР в качестве члена Муниципальной Избирательной Комиссии. 04 февраля 2019

В Выборге СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла с уборкой снега

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Выборге в прошедшие выходные вышло на уборку снега. 21 января 2019

Справедливая инвестиция в будущее

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ оценил качество подготовки специалистов в Сосновом Бору. 16 января 2019

Оценка условий труда

Опубликован документ "Сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда в Региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области". 16 января 2019

С Новым годом!

Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленинградской области с Новым годом! 30 декабря 2018

Александр ПЕРМИНОВ: "Борьба за власть в Свердлова скатилась до уголовщины"

Конфликт в МО "Поселок имени Свердлова" вышел на новую стадию. В четверг экс-глава поселка Валерий ТЫРТОВ во время рабочего совещания, на котором присутствовали муниципальные депутаты, глава поселковой администрации Маргарита КУЗНЕЦОВА, а также представители области, схватил пачку документов со стола главы администрации и скрылся. Глава администрации была вынуждена обратиться в полицию. 27 декабря 2018

Благое дело

В канун Нового года областные справедливороссы откликнулись на просьбу оказавшейся в трудной жизненной ситуации матери-одиночки из Сланцевского района. 18 декабря 2018

Справедливороссы объявили "молодежный призыв"

В преддверии предстоящих в следующем году муниципальных выборов региональное отделение справедливороссов инициировало создание партийных молодежных Советов при муниципальных образованиях Ленинградской области. 14 декабря 2018

Состоялось заседание Совета РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

На состоявшемся 11 декабря заседании Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ областные справедливороссы избрали секретаря Бюро Совета РО, а также обсудили планы работы на предстоящий год. 13 декабря 2018

Областные справедливороссы приняли участие в X Юбилейном Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Делегация регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в работе X Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, завершившего сегодня свою работу в Москве. 28 октября 2018