СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поборется за Шлиссельбург

На состоявшемся в четверг заседании Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области согласовали кандидатуры на предстоящие муниципальные выборы в г. Шлиссельбурге Кировского района. 08 ноября 2019

Забота друг о друге объединяет нас

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ принял участие в церемонии награждения героев ТВ – проекта #ХорошийЧеловек. 02 ноября 2019

Победа на выборах в Горбунках – справедливая оценка работы команды СР

В четверг 31 октября лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ по традиции провел встречу с муниципальными депутатами, выдвинутыми СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на прошедшие в сентябре в Ленинградской области муниципальные выборы. В этот раз встреча, состоявшаяся в Горбунках, прошла c депутатами Ломоносовского района. 31 октября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поборется за победу в Сосновом Бору

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ продолжает встречи с местными отделениями Партии. На этой неделе он посетил Сосновый Бор. 25 октября 2019

За справедливость в Гатчинском районе

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ проводит встречи с коллегами по партии, победившими на прошедших в сентябре муниципальных выборах. 18 октября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвела итоги сентябрьских региональных выборов

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ принял участие в заседании Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, состоявшемся 11 октября в Москве. 11 октября 2019

Волосовские справедливороссы выразили недоверие своему избиркому

Совет регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 26 сентября провел встречу с руководством и активом Местного отделением Партии в Волосовском районе, чтобы обсудить прошедшие муниципальные выборы и итоги голосования. 27 сентября 2019

СР восстановила справедливость

Предложенный членами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ленинградской области законопроект, освобождающий всех инвалидов 1 и 2 групп от уплаты транспортного налога, принят сегодня на заседании областного парламента. 25 сентября 2019

Александр ПЕРМИНОВ: "Единая Россия" потеряла монополию на власть

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ подвел итоги прошедших 8 сентября муниципальных выборов, прошедших в Ленинградской области. 10 сентября 2019

В Ленинградской области выбирают муниципальных депутатов

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ проголосовал в родном Сосновом Бору, а также посетил несколько избирательных участков, расположенных в Ленинградской области, где ознакомился с работой участковых комиссий и встретился с наблюдателями, направленными на участки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ. 08 сентября 2019