Александр ПЕРМИНОВ сдал в избирком подписи муниципальных депутатов

Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ сдал в Леноблизбирком документы для регистрации. Помимо 168 подписей депутатов, необходимых для прохождения муниципального фильтра, Александр ПЕРМИНОВ также предоставил в избирательную комиссию список кандидатов на пост сенатора от 47-го региона. 24 июля 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поборется за Большую Ижору

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ломоносовском районе определилось со списком кандидатов, которые будут представлять партию на муниципальных выборах в Большой Ижоре. В списке эсеров – девять кандидатов, которые будут бороться за места в муниципальном совете депутатов. 18 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ поздравил Бокситогорск с юбилеем

В ходе своих поездок по региону и встреч с избирателями кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ посетил Бокситогорск, где принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных юбилею города. 17 июля 2015

Поздравляем нашу коллегу и соратницу Нину Леонидовну ТИМОФЕЕВУ с юбилеем!

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области от всей души поздравляет Председателя Совета местного отделения партии в Лодейнопольском районе Нину Леонидовну ТИМОФЕЕВУ с юбилеем! 15 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "За ситуацией в Светогорске буду следить лично!"

Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ посетил встречу жителей Светогорска с руководством региона и представителями правоохранительных органов, посвященную вопросам безопасности. 15 июля 2015

Сергей МИРОНОВ: "Уверен, Перминов не подведет жителей Ленобласти"

В рамках своего визита в Санкт-Петербург лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей МИРОНОВ встретился с кандидатом в губернаторы Ленинградской области Александром ПЕРМИНОВЫМ. В ходе встречи они обсудили ход избирательной кампании, процесс прохождения муниципального фильтра, а также выразили надежду, что выборы пройдут в честной и конкурентной борьбе. 13 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ проводит встречи с муниципальными депутатами

Кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ проводит встречи с муниципальными депутатами, чтобы собрать необходимое число подписей для прохождения фильтра. Только за последние два дня в поддержку кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ высказалось 15 муниципалов Тосненского и Ломоносовского района. 10 июля 2015

Александра ПЕРМИНОВА благословил Патриарх КИРИЛЛ

Александр ПЕРМИНОВ вместе с руководством Ленинградской области, а также Святейшим Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом принял участие в торжествах в честь Дня явления Чудотворной Тихвинской иконы Божией Матери и 500-летия Успенского собора Тихвинского Богородичного Успенского монастыря. В ходе мероприятия Александр ПЕРМИНОВ получил личное благословение Святейшего Владыки. 09 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Не важно, чей проект в итоге принят. Важно, что мы добились своего!"

На состоявшемся 8 июля заседании Законодательного Собрания Ленинградской области среди прочих обсуждалось два законопроекта, предложенных депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 08 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Достойную зарплату за честный труд!"

В субботу 4 июля во Всеволожске состоялся митинг протеста против действий администрации завода ЗАО "Форд Мотор Компани" по отношению к наемным трудящимся. Поддержать работников предприятия, выступающих против сокращения рабочей недели, длительных простоев по вине работодателя, нарушения прав доноров и беременных женщин, на митинг приехали депутат областного парламента Дмитрий СИЛАЕВ и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании, кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ. 02 июля 2015

<11121314151617181920>