Выбор для Ленинградской области

31 июля состоялось заседание Избирательной комиссии Ленинградской области, на котором было зарегистрировано четыре кандидата на должность Губернатора Ленинградской области. Зарегистрированные кандидаты в Губернаторы были выдвинуты партиями СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ, ЛДПР и "Гражданская платформа" 31 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ зарегистрирован

Избирательная комиссия Ленинградской области вручила Александру ПЕРМИНОВУ удостоверение кандидата в губернаторы. К документам, поданным кандидатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, вопросов у избиркома не возникло: было сдано достаточное для прохождения муниципального фильтра количество подписей депутатов, а также список из трех кандидатов в члены Совета Федерации. 31 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ посетил Тихвин и Шугозеро

Александр ПЕРМИНОВ совершил рабочую поездку по Тихвинскому району, где как депутат Законодательного собрания Ленинградской области и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" посетил дом-интернат для престарелых граждан и инвалидов и библиотеку в поселке Шугозеро, а как кандидат в губернаторы Ленинградской области встретился с коллективами нескольких учреждений и организаций и принял участие в собрании Товарищества собственников жилья в Тихвине. 30 июля 2015

Эсеры предложили давать бесплатное жилье семьям с тремя и более детьми

Группа депутатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе Сергеем Мироновым внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий создание специального федерального фонда жилищной поддержки семей, имеющих детей. Один из авторов законопроекта – депутат Госдумы, лидер эсеров в Ленинградской области Роман Ванчугов 30 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ лично собирает подписи за национализацию

Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ начал сбор подписей жителей региона в поддержку своей инициативы, касающейся национализацию предприятий с иностранным капиталом. При этом ПЕРМИНОВ лично общается с людьми, раздает собственные листовки, а также собирает наказы как кандидат в губернаторы. 29 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ выступил за национализацию предприятий с иностранным капиталом

На состоявшейся сегодня в "Интерфаксе" пресс-конференции кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ подвел итоги прохождения муниципального фильтра, огласил список кандидатов в члены Совета Федерации, а также представил положения своей программы. Основной акцент Александр ПЕРМИНОВ сделал на защите интересов региональной экономики и трудовых и социальных прав наших граждан. Главным инструментом в этом вопросе, по мнению кандидата в губернаторы, может стать национализация. 27 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ отпраздновал День ВМФ в родном Сосновом Бору

День Военно-Морского Флота кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ встретил в родном для себя Сосновом Бору. 27 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили ивангородцев с Днем города

Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ в субботу 25 июля посетил Ивангород, чтобы лично поздравить ивангородцев с Днем города, традиционно проводимым в последнюю субботу июля. В этом году Ивангород отметил свой 523-й день рождения. 25 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ сдал в избирком подписи муниципальных депутатов

Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ сдал в Леноблизбирком документы для регистрации. Помимо 168 подписей депутатов, необходимых для прохождения муниципального фильтра, Александр ПЕРМИНОВ также предоставил в избирательную комиссию список кандидатов на пост сенатора от 47-го региона. 24 июля 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поборется за Большую Ижору

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ломоносовском районе определилось со списком кандидатов, которые будут представлять партию на муниципальных выборах в Большой Ижоре. В списке эсеров – девять кандидатов, которые будут бороться за места в муниципальном совете депутатов. 18 июля 2015

<11121314151617181920>