Александр ПЕРМИНОВ: "Нам нужен результат не на словах, а на деле!"

Чем ближе день голосования, тем меньше на карте Ленинградской области остается мест, где кандидат в губернаторы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ еще не успел встретиться с избирателями. В минувшую среду он посетил Волховский район. 29 августа 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Нужна работающая программа поддержки молодых специалистов!"

Вторник 25 августа кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ провел в Лодейном Поле, где встретился с работниками медицинских учреждений и персоналом детского сада. Главный вывод поездки – специалистам в районах, особенно отдаленных, необходимо оказывать поддержку. 25 августа 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Санкции нам не страшны!"

Поездка в Кировский район убедила кандидата в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА в том, что даже в случае серьезной экономической блокады мы сможем себя прокормить. 24 августа 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Строительство моста через Свирь сделает Подпорожский район привлекательным для инвесторов"

Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ всего за несколько часов, проведенных в Подпорожье, встретился с несколькими трудовыми коллективами, проверил, как потрачены средства из депутатского фонда, и даже успел прогуляться по берегу Свири, мост через которую может дать толчок развитию района. 19 августа 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "У Ленинградской области большой потенциал для развития туризма"