Региональные новости

Александр ПЕРМИНОВ поставил подпись под Соглашением "За политическую культуру на выборах"

Сегодня в пресс-центре ИТАР ТАСС между кандидатами в губернаторы Ленинградской области в присутствии журналистов и Председателя Леноблизбиркома Владимира ЖУРАВЛЕВА было подписано Соглашение "За политическую культуру на выборах". Подписал Соглашение и кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр ПЕРМИНОВ. 04 августа 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила Ленобласть с Днем рождения

1 августа Ленинградская область праздновала 88-ю годовщину со дня своего образования. В этом году главный областной праздник принимал Тихвин, в который в субботу съехалось множество гостей, руководство региона, а также немало звезд российской эстрады. Практически в полном составе в этот день посетила Тихвин фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" областного парламента, в том числе, и кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ. 02 августа 2015

Выбор для Ленинградской области

31 июля состоялось заседание Избирательной комиссии Ленинградской области, на котором было зарегистрировано четыре кандидата на должность Губернатора Ленинградской области. Зарегистрированные кандидаты в Губернаторы были выдвинуты партиями СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ, ЛДПР и "Гражданская платформа" 31 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ зарегистрирован

Избирательная комиссия Ленинградской области вручила Александру ПЕРМИНОВУ удостоверение кандидата в губернаторы. К документам, поданным кандидатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, вопросов у избиркома не возникло: было сдано достаточное для прохождения муниципального фильтра количество подписей депутатов, а также список из трех кандидатов в члены Совета Федерации. 31 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ посетил Тихвин и Шугозеро

Александр ПЕРМИНОВ совершил рабочую поездку по Тихвинскому району, где как депутат Законодательного собрания Ленинградской области и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" посетил дом-интернат для престарелых граждан и инвалидов и библиотеку в поселке Шугозеро, а как кандидат в губернаторы Ленинградской области встретился с коллективами нескольких учреждений и организаций и принял участие в собрании Товарищества собственников жилья в Тихвине. 30 июля 2015

Эсеры предложили давать бесплатное жилье семьям с тремя и более детьми

Группа депутатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе Сергеем Мироновым внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий создание специального федерального фонда жилищной поддержки семей, имеющих детей. Один из авторов законопроекта – депутат Госдумы, лидер эсеров в Ленинградской области Роман Ванчугов 30 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ лично собирает подписи за национализацию

Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ начал сбор подписей жителей региона в поддержку своей инициативы, касающейся национализацию предприятий с иностранным капиталом. При этом ПЕРМИНОВ лично общается с людьми, раздает собственные листовки, а также собирает наказы как кандидат в губернаторы. 29 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ выступил за национализацию предприятий с иностранным капиталом

На состоявшейся сегодня в "Интерфаксе" пресс-конференции кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ подвел итоги прохождения муниципального фильтра, огласил список кандидатов в члены Совета Федерации, а также представил положения своей программы. Основной акцент Александр ПЕРМИНОВ сделал на защите интересов региональной экономики и трудовых и социальных прав наших граждан. Главным инструментом в этом вопросе, по мнению кандидата в губернаторы, может стать национализация. 27 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ отпраздновал День ВМФ в родном Сосновом Бору

День Военно-Морского Флота кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ встретил в родном для себя Сосновом Бору. 27 июля 2015

Александр ПЕРМИНОВ и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили ивангородцев с Днем города

Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ в субботу 25 июля посетил Ивангород, чтобы лично поздравить ивангородцев с Днем города, традиционно проводимым в последнюю субботу июля. В этом году Ивангород отметил свой 523-й день рождения. 25 июля 2015