Александр ПЕРМИНОВ проголосовал в родной школе в Сосновом Бору

Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ проголосовал на избирательном участке №942 расположенном в средней школе №6 города Сосновый Бор. 13 сентября 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет – оправдания!"

Два с половиной месяца активной избирательной кампании для кандидата в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА завершились встречами в Ломоносовском районе. Поездка оказалась познавательной: сперва удалось увидеть, как не должна работать местная администрация, а последняя встреча, наоборот, показала, как должна. 11 сентября 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Для развития производства нужны дешевые кредиты, налоговые каникулы и доступное подключение к энергоресурсам"

На состоявшейся 10 сентября Конференции промышленников и предпринимателей Ленинградской области кандидаты в губернаторы 47-го региона представили экономическую часть своих предвыборных программ. По мнению кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра ПЕРМИНОВА, бизнесу необходимо помогать в начале пути, и не мешать в дальнейшем. 10 сентября 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Энергоэффективность – это шаг вперед!"

Последняя неделя перед выборами началась для кандидата в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА в Киришах, где он встретился с коллективами сразу пяти детских садов, посетил Киришский Дворец детского юношеского творчества и увидел, как производят светодиодные светильники и лампы. 07 сентября 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Новые традиции – это хорошо. Но и старые надо сохранить!"

Последнее воскресенье накануне дня голосования кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ провел в поселке Щеглово Всеволожского района, где вот уже второй год подряд празднуют Щегловские именины – своеобразный день поселения. В этом году праздник получился двойной: в Щеглово также проводили Открытый фестиваль казачьей культуры. 06 сентября 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Надо не говорить о проблемах. Их надо решать!"

До дня голосования осталось чуть больше недели, поэтому интенсивность встреч кандидата в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА только растет. В минувшую среду его ждали в Тосненском районе: встреча прошла в Никольском доме культуры. 02 сентября 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Важно вернуть престиж трудовым профессиям!"

В плотном рабочем графике всегда приятно оказаться дома. Вот и кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ 1 сентября провел в Сосновом Бору, где поздравил с Днем знаний учеников родной школы и студентов Сосновоборского Политехнического колледжа, в котором в свое время получил свои первые трудовые специальности. 01 сентября 2015

С 1 сентября!

Поздравляем всех школьников Ленинградской области с Днем знаний! 01 сентября 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "В Ленинградской области не должно быть окраин!"

Кингисеппский район в рамках своей избирательной кампании кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ посетил уже во второй раз. Но если первая поездка была в большей степени посвящена празднованию Для города в Ивангороде, то последний день лета Александр Александрович провел во встречах с жителями Кингисеппа, педагогами Ивангородской школы и коллективами двух детских садов. 31 августа 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Глупо рушить все, что приносило пользу!"

В субботу 29 августа свой день рождения праздновало Беседское сельское поселение Волосовского района. Поздравить жителей поселка с праздником лично приехал кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ, который еще как депутат областного парламента взял своеобразное шефство над поселением. 30 августа 2015