Региональные новости

Александр ПЕРМИНОВ: "Строительство моста через Свирь сделает Подпорожский район привлекательным для инвесторов"

Кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ всего за несколько часов, проведенных в Подпорожье, встретился с несколькими трудовыми коллективами, проверил, как потрачены средства из депутатского фонда, и даже успел прогуляться по берегу Свири, мост через которую может дать толчок развитию района. 19 августа 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "У Ленинградской области большой потенциал для развития туризма"

Кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ вместе с лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем МИРОНОВЫМ и депутатами Госдумы Олегом НИЛОВЫМ и Еленой ДРАПЕКО посетили партийный турслет, участники которого разбили свой лагерь на берегу Вуоксы. 16 августа 2015

Александр ПЕРМИНОВ принял участие в "круглом столе", посвященном муниципальному фильтру

13 августа в пресс-центре информационного агентства ТАСС состоялся круглый стол, на котором подвели итоги муниципального фильтра на выборах губернатора Ленинградской области. 13 августа 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Мы делаем общее дело"

График рабочих поездок кандидата в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра ПЕРМИНОВА на прошедшей неделе получился не только плотным, но и достаточно напряженным с точки зрения расстояний. Если в понедельник Александра ПЕРМИНОВА встречали в Луге, во вторник – в Приозерском районе, то среду Александр Александрович посвятил поездке в Сланцы. 12 августа 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Надо работать, а не ждать помощи"

Выезд в Приозерский район в рабочем графике кандидата в губернаторы Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА пришелся на вторник 11 августа. Программа визита была весьма насыщенная, поскольку с учетом дальней дороги времени на встречи оставалось не так много. За несколько часов Александр ПЕРМИНОВ успел заехать в детский сад №30 и Степанянскую школу, посетить Севастьяновский ДК, посмотреть, как приозерские фермеры подходят к вопросу заготовки сена, разводят крупный рогатый скот и рыбу. 12 августа 2015

Александр ПЕРМИНОВ: "Местного производителя нужно поддержать"

Во время своей рабочей поездки в Лужский район кандидат в губернаторы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр ПЕРМИНОВ посетил племенной завод в поселке Заклинье, проинспектировал строительство уличных беседок в детском саду, на которое выделял средства из своего депутатского фонда, проверил, в каком состоянии находятся детские площадки, которые устанавливала в Луге СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также встретился с коллективом Лужского молочного комбината. Главный вывод поездки в Лугу – без поддержки местному производителю будет тяжело. 12 августа 2015

В двух районах за один день

В минувшую субботу кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ успел побывать сразу в двух районах: Волосовском и Всеволожском, где поздравил с праздниками жителей поселков. 09 августа 2015

Александр ПЕРМИНОВ посетил Выборг

В ходе рабочей поездки в Выборг кандидат в губернаторы Ленинградской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр ПЕРМИНОВ познакомился со страницами военной истории Выборга в Музее воинской славы, посетил Узловую больницу и новое отделение гемодиализа, а также стал почетным читателем библиотеки на Рубежной улице. 06 августа 2015

Александр ПЕРМИНОВ поставил подпись под Соглашением "За политическую культуру на выборах"

Сегодня в пресс-центре ИТАР ТАСС между кандидатами в губернаторы Ленинградской области в присутствии журналистов и Председателя Леноблизбиркома Владимира ЖУРАВЛЕВА было подписано Соглашение "За политическую культуру на выборах". Подписал Соглашение и кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр ПЕРМИНОВ. 04 августа 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила Ленобласть с Днем рождения

1 августа Ленинградская область праздновала 88-ю годовщину со дня своего образования. В этом году главный областной праздник принимал Тихвин, в который в субботу съехалось множество гостей, руководство региона, а также немало звезд российской эстрады. Практически в полном составе в этот день посетила Тихвин фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" областного парламента, в том числе, и кандидат в губернаторы Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ. 02 августа 2015