СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на муниципальные выборы

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области определилось со списком кандидатов, которые будут представлять партию на предстоящих в сентябре муниципальных выборах. 19 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с очередным кандидатом

На довыборах депутатов Законодательного собрания Ленинградской области в Кировском одномандатном избирательном округе №9 партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет представлять Константин МАСАЛОВ. 18 июля 2017

Марина ЛЮБУШКИНА подала документы в областной Избирком

Кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №112 от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Марина Любушкина подала документы в Избирательную комиссию Ленинградской области. 04 июля 2017

У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ остались вопросы по областному бюджету

Основные вопросы, рассмотренные на 17-м очередном заседании Законодательного собрания Ленинградской области, состоявшемся 28 июня, касались областного бюджета. Сперва депутаты одобрили исполнение бюджета за 2016 год, а затем скорректировали бюджет уже 2017 года. 30 июня 2017

На довыборах в Госдуму СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представит Марина ЛЮБУШКИНА

Президиум Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ одобрил кандидатуру председателя совета местного отделения партии в Кингисеппском районе Ленинградской области Марину ЛЮБУШКИНУ в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы. 22 июня 2017

В Тосненском районе СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь дарит добро

Третий этап акции справедливороссов "Дари добро!" стартовал в поселках Тельмана и Войскорово Тосненского района Ленинградской области 12 июня и был посвящен празднованию Дня России. 13 июня 2017

С Днем России!

Поздравление руководителя регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александра ПЕРМИНОВА с Днем России 11 июня 2017

Вместе – к счастливому будущему!

В День защиты детей лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ поздравлял детей в Коммунаре и вручал благодарности педагогам и волонтерам Благотворительного фонда "Счастливое будущее". 03 июня 2017

Маткапитал в Ленинградской области будут выдавать раньше, в экстренных случаях – незамедлительно

Законодательное собрание Ленинградской области приняло во втором и третьем чтениях проект поправок в областной закон № 134 о социальной поддержке многодетных и приемных семей, внесенный депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александром Перминовым, Русланом Гайсиным и Валерией Коваленко. 01 июня 2017

Александр ПЕРМИНОВ: "Совпадение? Не думаю!"

Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ прокомментировал ситуацию с поджогом автомобиля главы Тельмановского поселения. 30 мая 2017