С Новым годом!

Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ поздравил жителей Ленинградской области с Новым годом! 31 декабря 2019

Александр ПЕРМИНОВ: "У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ горизонт планирования намного больше одного года!"

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр ПЕРМИНОВ подвел итоги уходящего года, рассказал о том, что удалось сделать справедливороссам в 2019-м, а также поделился планами на следующий год. 29 декабря 2019

Счастливое будущее

Лидер областных справедливороссов Александр ПЕРМИНОВ поздравил участников прошедшего 27 декабря Пятого Новогоднего благотворительного концерта Фонда "Счастливое будущее" и вокальной студии "Music Soul". 28 декабря 2019

Справедливая инвестиция в будущее